ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる

5 2020-04-09

1年生になりました。
先日背負って入学式に行きました。
子供の成長を感じました。
子供も背負っていて不愉快な点はなかったようでニコニコでした。

5 2020-07-06

下の子供に
以前、このブランドのものを上の子供(男児)に購入しました。2年経ちましたが型崩れもなく傷もつかず綺麗なまま使えています。
シンプルで、A4ファイルなどもスッと入り、大きいけれど軽いので気に入っており、今回は下の子供に色ちがいを買いました。
配送も早く保証書もあり、良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-16

大満足
購入して3年経過しました。全く問題なく使用できています。
ランドセルの相場である3万〜5万をはるかに下回る価格で、注文するまでは心配でしたが届いた瞬間「なぜ、みんなあんなに高額なランドセル買うんだろ??」と思えるくらいしっかりした作りで不安は吹き飛びました。
丈夫、かつ軽量。万が一壊れても6年間の保証があるので安心です。
大満足です。

2020-06-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
shop-CVでございます。

この度はツバメランドセルをお求めいただき、誠に幸いでございます。
商品がお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。

それでは、またのご縁がございますことを願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-30

ものすごく満足!
ツバメランドセルにしてから、ラン活ってなに?ってぐらい、これで満足しきっています。
念のために底板、雨よけ傷よけのためにカバーも一緒に購入しましたが、17,000円代で済み、安すぎておかしいなんてところはどこも見当たらず、軽くてシンプルで6年保証付いて色もキレイで包装のツバメがかわいくて(ランドセルの中にもいる!)何も問題なかったどころか、こんなに安く提供してくださってありがとうございますとしか思えません。
子どもとお店に選びに行く労力を考え、ジジババから〜と言ってクリスマスプレゼントしておいたこと、途中でランドセルをやめることが多い小学校なので、あまり高額なものは買わないでいれたこと、質の良いランドセルに出会えたこと、本当に良かったと思っています。

5 2020-07-30

最近よく聞くラン活など興味がなくランドセルにこだわりもないのですが、上の子の時はそれなりにしっかりしたものを…と5万円台のものを購入しました。
高学年になるとほとんどの子がリュックサックに移行する学校なので、下の子はお手頃なものを探していました。
子供は兄ちゃんのおさがりでいいよ〜と言っていましたが、せっかくなので新品を背負わせたい、ネットでこちらのランドセルを知り購入しました。
とにかく軽くてびっくり。
荷物が重いとすぐ歩けない〜と言ったり、親に荷物を持たせようとする子なので(笑)これなら頑張って歩いてくれるかなと期待しています。
素材のチープ感はややあり、横のナスカンがついているベルト部分が弱そうで、上の子の様にカラビナで色々ぶら下げるのは無理かな…と思いますが、ポケットのマチが広く使いやすそうで、ネイビーもマットで上品な色で気に入っています。
入学は来年ですが使うのが楽しみです。

5 2020-07-14

コスパ抜群
子供が日々カジュアルに使うものにコストをかけすぎるのはどうかと思い、日本製でリーズナブルな価格のランドセルを探していたところこちらを見つけました。
作りや使いやすさ、安全対策などもしっかりしていそうで他社製品と何ら大差無いようでしたので購入しましたが大正解です。
男の子なのでブラックを選びました。ブルーのステッチは想像より落ち着いていて変に浮くこともなく馴染んでいます。
他の方が気にしている鋲のラメもそこまで気になりません。
背負っても肩がずり落ちることもなく、前ベルトも必要なさそうです。
本人も気に入った様で喜んでいました。
安くても\30000代後半からが主流のランドセル市場において信じられないくらいコスパの良い商品に出会えて、本当にいい買い物をしたと満足しています。
ただ、日本製にこだわって検索していたのですが、なぜかツバメさんは一度も引っ掛かりませんでした。こちらのサイトは偶然見つけましたが、「日本製」「国産」などのワードが引っ掛かるようにすればもっと多くの方にツバメランドセルの良さが伝わると思い、もったいない様に感じます。

5 2020-07-03

途中でリュックになったり海外転勤したりする可能性もあり、高いのを買ってももったいないと思い、安いのを探していました。
軽くて、強度も十分そうで、シンプルそうなので、子供に「ツバメランドセルはどうかな?」と訊いてみると、名前が気に入ったらしく「ツバメランドセルがいい!」と言い出しました。
ブラックを買ったのですがステッチの青が意外と華やかで、安いからといって無愛想な感じは無く、とても良い品でした。
本人は「かっこいい!」と喜んでいます。鍵が自動でクルッとしまるのが特に気に入ったようです。
他のレビューにあるように、金具のラメがちょっと気になりましたが、本人は気にしてない様子。
他社のカタログをいくつか検討しましたがその中でいいなと思ったのはフックにかけた荷物が自転車などにからまったらフックごと外れる機能です。ツバメランドセルにはその機能がないので、それが追加されたら完璧だと思いました。子供にはフックの荷物がからまる危険をしっかり伝えたいと思います。

5 2020-05-13

大満足。
作りも良く軽量で、大変気に入りました。思ってた以上に、良いランドセル。

2020-05-20
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
商品がお気に召していただけまして幸いでございます。
6年間ご使用いただけましたら、大変うれしく存じます。

何かご不明点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠に、ありがとうございました。
  • 虎吉8282さん
  • 虎吉8282さん

5 2020-04-12

ランドセル
値段が安いけど、軽いし、全然気にならなかったです。この値段でこのクオリティは満足です。

5 2020-04-11

品質の割に安いです
ウチは品質と耐久性わ含めてのコスパを気にしますが、この商品は良い買い物だったと思います。

5 2020-04-11

軽くて丈夫なので、子どもも大変喜んでいます。

5 2020-02-14

一年生になるんだ♪という気分を味わってもらいたくて、実物を見に行ってこれがいいかなぁ、なんて考えてましたが、ネットで探してみたら、安い安い(^o^)子供も特にこだわりがなかったので、実物で見た物と大してデザインも変わらず、ネットで探したこれでいい?と聞いたら、全然いい♪というので、こちらで購入しました。ランドセルはとても軽く、なんら普通のランドセルと変わりありません。安く購入できて良かったです。

5 2020-02-11

とっても良い!
軽いし綺麗だし、青のパイピングが鮮やかでかっこよかったです♪。*店舗で見た他メーカーのモデルチェンジで値下げのものより安いです♪かなり予算が浮いたし、
シングルマザーに嬉しいこの価格!!
助かりました。これで入学まで安心して過ごせます!幸せっ?(^o^)/☆(笑)
注文からすぐ届けていただきありがとうございました(*^^*)

• もえ4176さん
  • もえ4176さん

5 2020-02-07

届きました🤗
無事に届きました!
ちびさんもとっても喜んでいて
よかったです(﹡ˆωˆ﹡)!
安くてどうかな?って思ったけど
色もチョコブラウンで可愛かったです🥺
ありがとうございました!

5 2020-01-18

大喜び
4月から一年生の次男に。
本人と一緒にスマホでいろいろ見比べて、これにする!と。
箱を開けるところから本人テンションマックス。
実物見て大喜び。
母親の私から見ると、長男のランドセル(フィットちゃん)よりなんとなくチャチく見えますが、、本人大喜びだし、長男も羨ましそうにしているので、いい買い物だったと思います。
歯抜けでランドセル担いでいる6歳児、かわいいなぁ。