ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる

4 2019-09-09

スーパーセール
増税前にと思っていた所にスーパーセールでこちらを見つけました!上の子達はヒィットちゃんの5万ぐらいする女の子らしい刺繍もあるのでシンプルなこちらはどうかな?と思いましたが、本人が(女の子)キラキラ要らない!これがいい!と言う事だったのですが、お値段もかなり安いしかなり不安がありながらも、レビューを全て読んで大丈夫そう?!と思い購入に至りました。到着までも早かったです!届いてみてフィットちゃんと比較してみましたが大きさは殆ど変わりありませんが、こちらの方が横がすこーし大きいです。教科書を入れる所は少しだけこちらが小さかったですが、そこまでの差はなかったです。肩ベルトを留めるところは、フィットちゃんが金具?こちらはプラスチック??の様な?感じですが、雑に扱わない限り問題ないように思います。1つ気になったのが、B5が入る所が最初見た時、中が厚紙に見えてしまい(実際は違うと思いますが)フィットちゃんに比べるとやや強度が劣っていると感じました。色は上の子と同じチョコブラウンにしましたが女の子でもとても可愛く本人は下の丸い所がキラキラしてるのが気に入ったようです!中も黒なので汚れも目立たないのも良かったです。上の子もこれが良かった!!とかなりブーイングが・・・もう少し早く出会いたかったです。全体的に見るとお値段以上で何より子供が気にいってくれたので大満足です!

4 2020-05-17

軽くて綺麗なランドセルです
口コミで購入を決めましたが、実際届いたらしっかりしたランドセルでしたので
下の子供のもツバメランドセルにしました
もし壊れたり、子供が違う色がほしいと言い出してもこの値段なら四年生で買い換えてもいいくらいです
高額すぎるランドセルには疑問があるので、ツバメさんの在り方には好感がありエールを送りたいです

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお手頃な価格にて高品質なランドセルをご提供できるよう、努めて参ります。

ご使用に関しまして、ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠に、ありがとうございました。
  • まり7804さん
  • まり7804さん

4 2020-05-09

息子にブラウンを購入しました。レビューが良かったので期待しすぎましたが概ね満足です。他の方のレビューにもあるように反射材?と鋲のラメに一瞬戸惑いました。夜見るとギラギラですが、日中はそれほど目立ちません。あとは
・背カンとバックル?がプラスチック
・内側はナイロン生地
耐久性が心配ですがお値段が安いので許容範囲かな。あとツバメの刻印がかわいいです。
反射材と鋲のラメが変わっていたら(反射材必要?)末っ子のときも購入を検討したいです。

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
背カンに関しましては、約102kgでも壊れないことを実証しており、素材は強度の高いナイロン樹脂となっております。
反射材に関しましては、お子様の安全を守るために、今後も継続していく予定ではございます。
ですが、いただきましたご意見を参考に、今後のデザインに反映できるよう、
意見を挙げてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご縁がございます事を、願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-29

軽くてシンプル
いくつか候補があり、最終的には大手のランドセルとこちらで息子に選んでもらいました
決め手は、つばめの刻印と内側の星でした
到着後、本人はとっても嬉しそうで早速背負っていました
他のレビューにもありましたが、ランドセルフタについているボタン?の表面がラメのネイルを塗ったようで、サイドの反射テープもキラキラでちょっと女の子っぽいですが
数分後にはみなれました
息子もキラキラが好きなのでよかったです

• sysy115さん
  • sysy115さん

4 2020-02-06

大喜び
長男、長女には高いランドセルを購入してきましたが、やんちゃな男の子にはあまり高い物でなくてもいいかなぁ…と、4月入学予定の次男に購入しました。長男の本革の物に比べるとずっと軽く、実際に背負った次男も「軽くて背負い易い」と喜んでいました。6年間の保証もついていますし、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。

4 2020-01-29

とても軽いです。
買うのが大分遅れたので、届いたときには本人大喜びでした。
革のランドセルを見慣れている私から見ればやや安っぽいですが、小学生が使うものなので十分だと思います。

• 1111かささん
  • 1111かささん

4 2020-05-21

レビューを見てブラックを購入しました。
軽くてしっかりしており、紺色のステッチも素敵です。

2020-06-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
shop-CVでございます。

商品がお気に召していただけまして、幸いでございます。
素敵な小学校生活が始まります事、心より願っております。

他にもご不明点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-17

息子に
金曜日に頼んで日曜日に届きました!発送もすごく早いです!上2人には黒のランドセルだったので、三男にはブルーにしました!お値段もすごく魅力的でレビューも良かったので即決!!ランドセル自体も軽くて息子も気に入ってました!いい買い物が出来ました!ありがとうございます!

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
発送についてご満足いただき、幸いでございます。
また、お子様にもお気に召していただけました旨、大変うれしく拝見させていただきました。
楽しい学校生活になりますこと、願っております♪

この度は誠に、ありがとうございました。

4 2020-02-13

リーズナブルなので少し不安もありましたが、他の方の評価も良かったので購入しました。思っていたよりもとてもしっかりしていて親も子供も大変満足しています。使用前で使い心地等分からないため星4つにしています。

4 2020-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
青色が欲しくて探してました。
イメージ通りの青と思って購入しましたが、紺いろでした。大人はちょっとガッカリでしたが、本人は大喜び。姉に買ったのより、とても軽い!つくりもしっかりしていて、シンプルなので、長く使えると思います。

4 2019-10-25

子供のために買いました。とてもお安く購入できて満足です商品もしっかりしていて安心しました。

4 2019-09-15

次男にも
来年度入学の次男に購入しました。
長男と同じのがいいとのことで次男もツバメランドセル。意外と丈夫で軽いので買ってよかったです。

4 2019-09-12

お値段以上
金額がかなり安いので少し不安だったのですが男の子だし破れたら破れた時!!と思い購入しましたが思った以上に作りが丁寧で安心しました!!そして何より軽いです!!

4 2019-06-22

孫に購入
水色にしました
中が星柄で可愛いと言ってます
しかし袋から出して見ると横の部分に黄色い汚れがすこしついていました
安いからしかたないのかなと思いつつ、ちょっと残念でした
拭けば薄くはなりました
孫はよろこんでいるのでよかったです

• 12580kgさん
  • 12580kgさん

4 2018-10-18

子どもは満足しています
3人兄妹の末っ子向きです。それぞれ百貨店や大手量販店で売ってるような高いものじゃありません。こちらの商品もデザイン、質感とも不満はなく子どもも満足しています。4点にした理由は緩衝材等は入っていないのに外装の段ボールに何ら輸送時の注意シール的なものもなかった点です。結果的に輸送品質にも問題はありませんでしたが、大切な荷物だから気をつけて運んで欲しい、みたいな思いが伝わると5点だったかなと思います。あとは本当に軽く、耐久性だけ気になりますが、やっぱ高いやつの半額以下とは思えないよい買い物でした。中敷き楽しみに待ってます!