ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる
  • 虎吉8282さん
  • 虎吉8282さん

5 2020-04-12

ランドセル
値段が安いけど、軽いし、全然気にならなかったです。この値段でこのクオリティは満足です。

5 2020-04-11

品質の割に安いです
ウチは品質と耐久性わ含めてのコスパを気にしますが、この商品は良い買い物だったと思います。

• JIN HUさん
  • JIN HUさん

5 2020-03-16

素晴らしい
小学生になる子供の為に買いました。店舗で販売している高いのとほぼ同じです。長年使えそうです。

• 12580kgさん
  • 12580kgさん

4 2018-10-18

子どもは満足しています
3人兄妹の末っ子向きです。それぞれ百貨店や大手量販店で売ってるような高いものじゃありません。こちらの商品もデザイン、質感とも不満はなく子どもも満足しています。4点にした理由は緩衝材等は入っていないのに外装の段ボールに何ら輸送時の注意シール的なものもなかった点です。結果的に輸送品質にも問題はありませんでしたが、大切な荷物だから気をつけて運んで欲しい、みたいな思いが伝わると5点だったかなと思います。あとは本当に軽く、耐久性だけ気になりますが、やっぱ高いやつの半額以下とは思えないよい買い物でした。中敷き楽しみに待ってます!

4 2018-11-29

購入前に実物を見れないので少々不安でしたが、届いたものを見たらとてもしっかりしていて、良かったです。箱の中に丁寧に入っていて「作る作業もしっかりされているんだろうなぁ」と感じました。

• nyancafe39さん
  • nyancafe39さん

5 2018-11-23

ランドセル

5 2018-11-03

注文後思ったより早く届きました。
迅速な対応満足です。
ランドセルはふたつ上の兄が使っていて使いやすかったので同じものを購入させていただきました。

5 2018-10-30

迅速かつ丁寧な対応で、商品も凄く気に入ってます。子供も大変喜んでました。

• ずか4さん
  • ずか4さん

3 2018-09-23

商品は、しっかりしていて、革の質感も良く、開けた中身も十分広くなっています。ランドセルとしては少し安めで心配していましたが、満足しています。