2023/11/19
    makiguguさん
    ★カラーをお選びください:アイスミント
    すてきな色です。
    娘が選んだ色です。シンプルで色もとても可愛いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/08/24
    Lumomさん
    7月半ばに注文して8月下旬に到着しました 色は商品画像の通りでとても可愛いです シンプルデザインで飽きがこなくてとても親好み、荷物もたくさん入りそう良かったです こちらで購入するのは初めてですが、4人目なのでランドセルを買うのが4度目、上3人のと比べると型落ちでもなく色も選べて作りもしっかりしているのにこのお値段で購入できたことが驚きです 更にカバーも頂けるなんて至れり尽くせりオススメです
    注文日:2023/07/15
    2022/07/10
    justmeさん
    上品な紫で良かったです。
    上品な紫で、パールではないマットな物、刺繍や模様がなくシンプルな物を探してこちらにしました。 実際に見ずに写真で選ぶので、期待した色味かどうか不安でしたがとてもキレイな紫です。 子供も満足したようで、よろこんで開け閉めしていました。 中がピンクなのもかわいいです。 このお値段で良いお買い物が出来たと思います。 長く無事に使える事を期待しています。 なぜか写真が横向きになります。
    注文日:2022/07/05
    2020/04/09
    のんぼんちさん
    1年生になりました。 先日背負って入学式に行きました。 子供の成長を感じました。 子供も背負っていて不愉快な点はなかったようでニコニコでした。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/25
    2022/06/29
    空蛍12さん
    性能と質とお値段のバランスが素晴らしい
    2人目から4年経過した3人目次女のラン活。 質とお値段でツバメランドセルに決めました。 次女は「ピンクがいい!!(赤に近いビビッドピンクではなく典型的なピンク色)」と希望し、私は装飾なるべく無いシンプルで人工皮革の軽い物を希望し探しましたが、ピンクとなるともうどこのメーカー探してもパール加工・派手な装飾ガン盛りばかり…。 このスタンダードのシンプルさは本当に貴重で素晴らしいと思いました。 一つだけ星減らしたのは色です。 本当に色鉛筆の桃色で1番スタンダードな色なんですが、私的にはあとほんの少し落ち着いた桜色だったら星10だった! こちらのピンク、画像では伝わりませんが割と派手な印象です(ピンクだから仕方ない)。 もう好みの問題なんですが、工房系は美しい色合いが多いですね。ピンク!ではなく桜色、ラベンダー!では無く藤色が好きなんです、すみません。 ただ、この性能と質とお値段でシンプルなランドセルは他に見つからないのではと思います。
    注文日:2022/06/25