ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

途中でリュックになったり海外転勤したりする可能性もあり、高いのを買ってももったいないと思い、安いのを探していました。
軽くて、強度も十分そうで、シンプルそうなので、子供に「ツバメランドセルはどうかな?」と訊いてみると、名前が気に入ったらしく「ツバメランドセルがいい!」と言い出しました。
ブラックを買ったのですがステッチの青が意外と華やかで、安いからといって無愛想な感じは無く、とても良い品でした。
本人は「かっこいい!」と喜んでいます。鍵が自動でクルッとしまるのが特に気に入ったようです。
他のレビューにあるように、金具のラメがちょっと気になりましたが、本人は気にしてない様子。
他社のカタログをいくつか検討しましたがその中でいいなと思ったのはフックにかけた荷物が自転車などにからまったらフックごと外れる機能です。ツバメランドセルにはその機能がないので、それが追加されたら完璧だと思いました。子供にはフックの荷物がからまる危険をしっかり伝えたいと思います。

• まり7804さん
  • まり7804さん

4 2020-05-09

息子にブラウンを購入しました。レビューが良かったので期待しすぎましたが概ね満足です。他の方のレビューにもあるように反射材?と鋲のラメに一瞬戸惑いました。夜見るとギラギラですが、日中はそれほど目立ちません。あとは
・背カンとバックル?がプラスチック
・内側はナイロン生地
耐久性が心配ですがお値段が安いので許容範囲かな。あとツバメの刻印がかわいいです。
反射材と鋲のラメが変わっていたら(反射材必要?)末っ子のときも購入を検討したいです。

2020-05-20
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
背カンに関しましては、約102kgでも壊れないことを実証しており、素材は強度の高いナイロン樹脂となっております。
反射材に関しましては、お子様の安全を守るために、今後も継続していく予定ではございます。
ですが、いただきましたご意見を参考に、今後のデザインに反映できるよう、
意見を挙げてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご縁がございます事を、願っております。

4 2020-02-29

軽くてシンプル
いくつか候補があり、最終的には大手のランドセルとこちらで息子に選んでもらいました
決め手は、つばめの刻印と内側の星でした
到着後、本人はとっても嬉しそうで早速背負っていました
他のレビューにもありましたが、ランドセルフタについているボタン?の表面がラメのネイルを塗ったようで、サイドの反射テープもキラキラでちょっと女の子っぽいですが
数分後にはみなれました
息子もキラキラが好きなのでよかったです

5 2020-07-07

大変満足です!
357745-20200704-00045828
本日届きました。
注文してすぐに届きました!
結論としてはとても満足しています。
縫製が雑とかもなく、デザインも期待通りでした。
使ってみて良ければ、下の子もツバメランドセルさんを買おうと思います。

5 2020-05-25

値段が安かったので少し心配でしたが、軽くて丈夫そうです。使う本人も満足してくれています。

2020-06-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
shop-CVでございます。

商品がお気に召していただけまして、幸いでございます。
素敵な小学校生活が始まります事、心より願っております。

他にもご不明点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • ナミ1703さん
  • ナミ1703さん

5 2020-04-20

金曜日に買って火曜に来ました!!
入学式は、延期になりましたが、ありがとうござぃました。

2020-05-20
レビューをお寄せいただき、幸いでございます。
大変な時期ではございますが、無事にお手元に届き幸いでございます。

それでは、またのご縁がございますことを願っております。

5 2020-03-21

すごい‼
次の日には発送完了メールが届き、注文して3日目には届きました。
大きめのランドセルでA4もスッポリ入ってとても軽い‼
大変気に入りました!ありがとうございます!

5 2020-02-24

安いのにしっかりしていてとても気に入りました!

• moriko0729さん
  • moriko0729さん

5 2020-01-23

安いのにしっかりしててよかったです。子供も喜んでくれました。

4 2019-09-15

次男にも
来年度入学の次男に購入しました。
長男と同じのがいいとのことで次男もツバメランドセル。意外と丈夫で軽いので買ってよかったです。

5 2018-12-06

早かった!
次女に以前同じランドセルを購入していて、長女の有名メーカーランドセルよりも軽く頑丈です!この価格なら買い直しも検討できるので、有り難いです!オススメです!

5 2018-09-16

軽いです!
もってみて、軽さにびっくりしました。
それでいてしっかりしてますし、子供のリクエストの、黒に青いステッチ。
全部が理想的です(*^_^*)
カバーは、やっぱりあると便利なので、カバープレゼントもありがたかったです❤️
今のランドセルはすごく高いので、ほんとにオススメですよー。

5 2018-08-28

来年入学の長男に
いろいろなショップをみて、本人の希望のネイビーのランドセルを探していました。
注文後ショップから連絡がきた次の日に届き、対応の速さにビックリ!
シンプルかつ軽くて丈夫で、ワンタッチでロックできるところも、うっかり物の長男にピッタリ(笑)おまけのランドセルカバーもかっこ良かったです。本人も気に入って早速背負ってポージングしてました(笑)
弟があと二人いるので、また次回もお世話になります!

5 2018-12-28

すごく良かった
シンプルで本人も気に入っています
本人も毎日眺めています!

5 2018-12-02

丁寧な作り
きちんとした梱包で届きました。
作りも丁寧さを感じます。ステッチの色が本体と違っていて、奇をてらわずオシャレです。
そして軽い!
とても良い買い物をしました。