ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる
  • jobanni0580さん
  • jobanni0580さん

4 2020-07-30

ブラックを購入しましたが、落ち着いた艶消しの黒でかっこよかったです。
作りもしっかりしてそうです。
ただ底板は商品に含まれていたほうがよかったです。

• H→Hさん
  • H→Hさん

5 2020-03-25

価格と品質!よかったです!
とにかく軽いのと、高いランドセルについている機能がほぼあります!!あとは耐久ですかね!!上の子供の時にもかっとけばよかったと思えるランドセルでした。

5 2018-12-29

お値段以上!
この金額でこの品質でしたら、全く問題ありません。むしろ、こんな安くていいの?と、思ってしまいます。
次男が入学の際も利用したいと思います。

5 2018-11-29

購入して満足です。
割安で
作りもしっかりしていました。
満足です。

5 2018-11-26

大満足
ランドセルを探していたところツバメランドセルに出会いました。うちの子は体が小さいので軽くて背負いやすい所が気に入りました。黒にブルーステッチです。

5 2018-11-10

軽くて丈夫!
来年一年生の娘ですが、身体が小さくて、他社の軽いランドセルでも不安な重さでした。ツバメランドセルは軽くて身体が小さな子でも安心できました。
価格も安くて、もし、四年生くらいで色が気に入らなくなってもまた買い替えられることがさらにいいですね。

• タケ5783さん
  • タケ5783さん

5 2018-08-21

素晴らしいランドセル
思ったより早く到着しました。値段のわりに頑丈な作りで、親が、求めるランドセルの良いとこどりです。言う事無しです。

• kr-ssさん
  • kr-ssさん

3 2018-10-19

写真とは違う部分がありました
ブラックを購入。
質感、軽さ、背中のクッション性、中敷き、中ファスナーの開閉は 2万円弱とは思えないほど質が良いです。
しかし、写真と違って 実物にはかぶせの反射鋲(2つボタン)の下に シルバーラメのラインが入っていました。
また 写真では分かりにくいですが、反射鋲が丸のクリーム色にシルバーラメで こちらも想像と違っていました。
本人は気にしてないので良いですが、写真と違った点は残念です。