ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる
  • もえ4176さん
  • もえ4176さん

5 2020-02-07

届きました🤗
無事に届きました!
ちびさんもとっても喜んでいて
よかったです(﹡ˆωˆ﹡)!
安くてどうかな?って思ったけど
色もチョコブラウンで可愛かったです🥺
ありがとうございました!

5 2020-02-18

軽い
安くて軽くて使いやすそうでした!息子も軽いから動きやすいと話してました!購入して良かったです(^^)

• akari7816さん
  • akari7816さん

5 2020-02-12

安いのに可愛かったです
甥っ子に黒を買いました。
黒が安っぽいですが、青のラインか入ってるのであまり目立たないのでよかったです。

4 2019-09-12

お値段以上
金額がかなり安いので少し不安だったのですが男の子だし破れたら破れた時!!と思い購入しましたが思った以上に作りが丁寧で安心しました!!そして何より軽いです!!