【2本】【 CNP ラボラトリー 】プロポリス ...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

いい感じ
しゅーとするだけで簡単に保湿できます。手で押さえなくてもしっとりするので楽ちんです。コットンにしゅーしてパックしたあとは、より毛穴が目立ちにくくなったような気がします。またCNPの商品を買いたいです!

2019-08-01
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-07-12

良き
私のミスで支払い方法を間違えてしまって、お店の方にはご迷惑をおかけしました。
それでも、対応よくしていただきありがとうございます。
商品自体は、色々なところで見かけたてずっと気になっていたので購入しました。他のミスト系の物に比べて、本当に細かくてビックリしました!保湿力もあります!肌荒れで今まで使ってた化粧水が合わず、化粧水の代わりにこちらを使用してます。肌との相性が良く、肌荒れが落ち着いてきました。不思議…。
他にもアンプルやクリームも使用したいと思いました。

2019-07-12
  • くみ4313さん
  • くみ4313さん

5 2019-09-11

手軽
風呂上がり保湿できてとっても重宝しています。
軽く吹きかけるだけなのにしっかり保湿されます。
乾燥肌の娘もしっとり〜!と喜んでいます。
オマケで韓国のりが入っていて嬉しかったです!

5 2019-09-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
おまけのお茶セットに大きくありがとうと書かれており、とても印象的でした。とても嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

• miel1205さん
  • miel1205さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-09-04

期待以上
ミストがすごく細かくてお化粧の上からミストしても崩れなくてとても気に入りました。香りも好きです。友人にミストしてあげるとみんないい香り〜癒される〜と言います。

5 2019-08-25

☆彡
こちらも、いい感じで好きです!買ってよかった!

4 2019-08-15

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
霧が細かい
顔に均等につくかんじで細かい好みの霧でした

2019-08-16

4 2019-07-30

よかった!
ミストは細かくて、低刺激でとても良い◎‼妹に勧められて購入したけど、ニキビ抑えてくれる!!

2019-07-31
  • こち4245さん
  • こち4245さん

4 2019-07-20

リピートです。
ミストがとにかく細かくて気持ちいいです。
スキンケアのときにミストを吹きかけるのが毎回楽しくなります。
スプレー缶なので、残量がわからない部分は困ります。急になくなると困るのでストック買いをしておきます。

2019-07-22

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア