【大容量2本】【CNP ラボラトリー 】プロポ...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
買って大満足!
購入して約1ヶ月が経過。
塗るとツヤが出て毎日朝晩使用していますが、キメも細かくなって来ている様に思います。
リピート間違いなし。

2019-10-23
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-02-09

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
リピしました。とてもいいですよ。また購入します

2020-02-13

5 2019-09-03

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:3
三本目です
以前は新大久保にて購入したのですが高いし足を運ぶのが大変なのでこちらで購入しました。
使用感はとても良く肌の保湿力が高まったなぁと実感します。
スポイトが短く使い切るのに苦労するので改良して欲しいなと思います。

2019-11-04

4 2019-08-11

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
まだまだ使い始めですが、効果があればリピします!

2019-08-12

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア