【グーダル】グリーン タンジェリン ビタC...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2019-04-13

スッキリします!
約1ヶ月使ってみて
香り◎
肌へも◎
スッキリして、ワントーン明るくなった気がします。
思ったより汚れが取れてビックリ・・落ちきれてなかったんですね。
良いお買い物が出来ました。
中蓋があって、そこにピンセットを置けたら、衛生面でも◎になると思いますが、
そうするとお値段的に・・なのかな?
また購入します!

2019-04-13
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-03-01

毎日使ってます
爽やかな香りと、ローションがしみこんだコットンが、良いです。
なくなったら、リピしたいです。
梱包もよく、早く着きました。

2019-03-04

5 2019-01-31

ジェルが気に入っていたので今回はこちらを購入。
香りも気分を選ばないし、手軽に拭き取り出来てベタつかないのであると便利です。
おまけの韓国のり嬉しかったです。

2019-02-10

4 2019-01-22

化粧する前に使用したいと思ってます。まだ使ってないので、、すいません💦
ネットや口コミも良い商品にて期待してます!

2019-01-22

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液