【グーダル】グリーン タンジェリン ビタC ...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2019-04-13

香りが大好き!
年齢的にシミが目立ってきて、若い頃の日焼けが原因というのもあります。
これ以上、目立って欲しくなくセラムを購入しました。
日本の化粧品(特に乳液・クリーム)が肌に合わず・・の肌質です。
最初、気にせずにセラムをたっぷり使いすぎ10mlが直ぐになくなりましたが・・
今は適量で30mlのを使ってます。
最後に蓋(クリーム)は必要です。
リピ決定です。

2019-04-13
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2019-03-08

いい香り
ベタつきが少なくて気に入ってます。香りも良いので癒される。以前、福岡(天神)の某ショップで購入して以来使い続けています。トナーパッドとクリームも合わせて使っています。肌のトーンが明るくなりました。安く購入できて嬉しいです。使い終わり頃、出しにくいのでメーカーに改善してもらいたいです。

2019-03-08

4 2019-02-13

柑橘系の匂いが好き
化粧水と乳液の間で使ってますが、とろみのあるテクスチャーの割につけた後はベタつきません。
使い続けてトーンアップできたら嬉しいです。

2019-02-13

5 2019-01-22

ネットや口コミで『良い!』っていうので購入してみました。本当に良い!肌が艶やかになりハリがでました!べたべたもしません。セット購入でクリームも付いてましたが本当にしっとり、さらさらです。続けたいと思います。

2019-01-22

5 2019-01-16

届きました。有難うございます。
使うのが楽しみです!

2019-01-17

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム