【グーダル】NEWグリーン タンジェリン ビ...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-27

話題のコスメ
年と共にシミや肌のトーンが少しずつ気になり始めたところ、ネットでこの商品をみて試しに購入しました。
かなりお得なセットで、可愛いおまけまで付いてて得した気分になりました!笑
まだ使って10日ぐらいなのでこんな効果があった!などは言えませんが、思ったより伸びもよく使い心地や香りも良いので最後まで2本ちゃんと使い切ってみようと思います。

2019-01-28
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • becco usさん
  • becco usさん

5 2018-12-07

満足のリピート
使い続けて1ヶ月、トーンが明るくなってきた気がして、でも勿体ない気持ちがあってチビチビ使っていたのをもっと大胆に使いたくて、二本入りをリピ買いしました。
そして届いたら、可愛いオマケが!
仕事で疲れた日常に沁みましたー、ほんとにありがとうございました!
またリピートします!

2018-12-10
  • kinako3546さん
  • kinako3546さん

5 2019-05-09

五本目です
リピーターです。四ヶ月くらいかな。
このお店でははじめての購入。
使い始めてから、ニキビ吹き出物ができにくくなりました。
シミについてはあまり効果がないように思いますが、キメを整えてくれてると思いますので、遠回しに効いている気がします。
使い続けて二、三ヶ月目くらいから肌の基礎力をあげてくれてる感じを実感しはじめました。
また、ほかのクリームやお化粧の邪魔をしないので気に入っています。
シンプルに効くのはわかりやすくて好きです。
海外発送で一週間以上かかるかなと思っていましたが、5日くらいで届きました。
ついているパックがものすごく大好きで、単体販売のまとめ売りをして欲しいくらいです。
3枚もついて嬉しい。もっと欲しいけど。笑笑
海苔、ありがとうございました。

2019-05-10
詳細なご使用感・ご感想をありがとうございます。

5 2019-05-23

早く届きました
韓国に行った際に購入し、使ってみたらすごく良かったので、こちらでリピしました。
注文から到着までが思っていたより早く、綺麗に梱包されていて、安心できました。

2019-05-23
  • Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2019-02-01

リピート
こちらの美容液リピートして5本目です。特にまだ変わりはないのですが、予防の為に使用してます。荒れることもなく肌に合っているみたいです。

2019-02-10
  • 82791さん
  • 82791さん

5 2019-06-08

届くまで早かった❗
海外からの発送で、沖縄に届くまで時間がかかると思っていましたが、とても早く届きました‼

2019-06-10

5 2019-05-18

木曜日午前中に注文して、土曜日夕方に到着しました。メッセージとおまけのお茶セットもありがとうございました♪また利用させていただきます。

2019-05-20

4 2019-04-07

韓国からの発送だったので日数がかかるかもなと思ってましたが、注文してからたった2日で届きました!綺麗に梱包もしてあり、韓国のりまでおまけで付けてくださいました!ありがとうございます!今日から早速商品を使ってみます!

2019-04-08

5 2019-03-11

こちらの商品はなくなる前にストックしたいので定期的に購入しています!
とてもイイです。

2019-03-12

5 2019-02-21

とてもいい
初めソウルで購入しました。
新大久保ではかなりのお値段です。
こちらはソウルとほぼ同じ値段で購入出来るのでまた利用したいです。
ソウルでは37000wでした。

2019-02-21
  • oonoo6183さん
  • oonoo6183さん

5 2019-02-02

good!
使い始めてから、肌の調子がよくなった気が…匂いも爽やかで今後の肌の変化が楽しみです!

2019-02-10
  • 沙知46さん
  • 沙知46さん

5 2019-01-20

グーダル、セラム
使い始めて、一週間で、肌色が、ワントーン明るくなりました。香りも、柑橘系で、爽やかで、気に入りました。

2019-01-21

5 2019-01-18

この商品が好きで探していてこちらのshopさんがとても印象が良さそうだったので頼みました。到着までゆっくりかなぁと思っていたのですがすぐに届き驚きました。とても良いです!
無くなったらまたこちらで頼みます。

2019-01-18
  • hwaritoさん
  • hwaritoさん

5 2019-01-09

ジェル状なので塗り込みやすく、香りも良く、ビタミンCが豊富なのも嬉しいです◯
無くなればリピ予定です♪

2019-01-09

4 2019-01-02

まだ使い始めて間もないのですが、柑橘系の香りとジェルの使用感は好みで今の所満足です。

2019-01-02

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液