【バニラコ】180mlビッグサイズ クリーン・...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

とても良かったのでリピートしました。バームがトロンと溶ける瞬間が気持ちいいです。汚れもオイルのようにしっかり落ちます。

2019-07-10
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • No15t86さん
  • No15t86さん

5 2019-06-27

めちゃくちゃいいです
お試しサイズを使って凄く良かったので大きいサイズを購入しました。
クレンジングはいつもスッキリ感が得られずダブル洗顔をしてしまうのですが一回ですっきりして最高でした。
さらに商品と一緒に韓国海苔が入っていて手書きでありがとうの文字。凄くほっこりしました(笑)こちらこそありがとう!(笑)

2019-07-01
  • 雪みさん
  • 雪みさん

5 2019-12-21

リピです!
なくなる前に購入。
大容量でコスバ良し。
バームが肌でスーッと溶けてメイク・汚れもキレイに落ちます。
お肌が突っ張ることもないです。

2019-12-24

5 2019-11-28

絶対リピします
思っていた以上にとっても早く届いて嬉しかったです!韓国で購入してからハマってしまい、ネットで探していたらたどり着きました!こちらのお店で購入してホントによかったです!一緒にフェイスパックも付けていただき本当にありがとうございます!!またこちらで購入します!!大満足です!!

2019-11-29
  • MJSYさん
  • MJSYさん

5 2019-09-25

今までで1番すき
毛穴にファンデが溜まるタイプで、ダブル洗顔しても少しこするとボロボロとアカのようなものが出てくるのですが、これは1回で本当にすっきり!少し時間をかけて馴染ませると、角質?毛穴の汚れ?が浮いてくるのか、手にゴロゴロとした感触が出てきて、洗い流すとすっきりです。
ビッグサイズも嬉しい!

2019-11-04

5 2019-09-10

スルスル落ちる
擦らず、少量でスルスル落ちるので肌に優しくてコスパ最高です。

2019-11-04

5 2019-07-13

おまけもつけてくれてて嬉しかったです!!

2019-07-15
  • rinran1067さん
  • rinran1067さん

5 2019-07-04

とろとろー
お肌に馴染ませるとトロトロとろけて、メイク汚れがういてきて、流したあともつっぱらずとても良かったです☆コスパも良いかと!

2019-07-05

5 2019-06-21

バームが体温で溶けてメイクにもよくなじみ綺麗に落ちます。洗い上がりはしっとり。メイク落としは沢山使いたいのでビッグサイズがうれしいです。リピしたいと思います。

2019-06-24

5 2019-04-15

誕生日で頂いたのをきっかけにこちらで購入しました。
残りやすいアイメイクが綺麗に落ち、洗い上がりもつっぱる感じがなくて気に入っています。無くなったらまたこちらでリピします。

2019-04-15
  • 小虎0602さん
  • 小虎0602さん

5 2019-02-21

手に取ると、オイルになる不思議な感じ。取らずらい私のアイメイクもスッキリ取れました。量もたくさん使わなくていいので、大きいサイズなら長く持ちそうです。

2019-02-22

5 2019-02-21

とてもいいです
ベタつかないさらっとした使い心地で、肌にのせるとなめらかにのびます。
メイク落ちもよく、マッサージクリームを兼ねて使っています。2度洗いしなくても大丈夫ですが、私は洗顔料で2度洗いしたほうがスッキリします。

2019-02-21
  • oki7926さん
  • oki7926さん

5 2018-11-27

3つめです
ZEROが大好きで1番大きいサイズでいつも探すのですが、ここのサイトが1番安かったので購入。
届くのも早いですし、何よりおまけがコーン茶などのティーパックと飴ちゃん、手描きのありがとう。ほっこりしました。次もこちらでお願いしようと思いました。ありがとうございました。

2018-11-27
ご感想をありがとうございます。
  • pink2000さん
  • pink2000さん

3 2019-02-21

クリーム系のメイク落としが好きで良さそうな事が書いてあったので購入。良い商品ではあるが、もう少し安く同じ程の効果のある商品もかる。

2019-02-21

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム