【イッツスキン】It's Skin パワー10フォー...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-29

コスパも効果もGOOD
YEを購入しました。
大手化粧品会社2社の製品では軒並み荒れるほど超敏感肌で乾燥肌です。
が、この美容液はまったく荒れませんでした。驚きました。
つけると、栄養と潤いが入ってきてるな!と感じます。
しかもかなり伸びがいいので少量で済みます。
肘にも毎日つけていましたら、2週間後くらいに角質?古い皮膚?がポロっととれて柔らかくなりました。
ターンオーバーが促されたんだと嬉しくなりました。
これからも続けようと思います。
商品が一つ一つ丁寧にプチプチに包まれていたのも嬉しかったです。

2019-07-01
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • nao2127さん
  • nao2127さん

5 2019-10-10

• コストパフォーマンス:5
しっとりとして気に入りました。このバージョンは好きです!

4 2019-03-27

自家用
評判通り、良い品です。本国で買うより安いかも。

2019-03-28

4 2019-08-14

• コストパフォーマンス:4
注文して、すぐに届きビックリしました。
保湿力もあり、一回分がスポイトでわかりやすいです。今のところお肌の調子もいい感じです。
ただ、減るのが早い。リピします

2019-08-16

5 2019-04-23

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
友達からコスパいいよと聞いて購入しました。
乾燥肌の私には、もう少し保湿力があるといいなぁとおもいましたが、つけたあとがサラッとな使い心地が好きな人には、すごくいいと思います。匂いは好きです。

2019-04-23

5 2019-02-09

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
高校生に
高校生の息子が長年ニキビに悩んでおり、色々試して見てます。娘がK-POPにハマった繋がりでコスメも使ってみているのですが、以前買った分が無くなりそうだったので聞いたら良いみたいで続けてみたいと言うのでリピートしました。

2019-02-10

5 2018-12-20

• コストパフォーマンス:5
評価がよかったので購入しました。
肌が弱くすぐ肌が赤くなるので、
使い続けて効果を見たいと思います!

2018-12-20
ご感想をありがとうございます。良い効果があらわれるといいのですが!

5 2018-10-30

• コストパフォーマンス:5
リピートしたい美容液です
[受注番号]357726-20180930-00027728
ビタミンCを購入。
スポイドを取り出すのに少し気をつかいますが
ビタミンCにしては塗ったあともしっとりするし
ぷりっとしたテクスチャーが好きで
ついたくさん塗りたくなります
毛穴も、これを塗った時の方が目立ちにくい!
また買いたいです

2018-10-31
詳細なご感想・ご使用感をありがとうございます。

5 2018-09-21

弾力のCOを買いました
しっとりして 量も少量で伸びがいい。
スポイドタイプで使いやすい
弾力はよくわからないけどお肌は調子が良良いと思う?

2018-09-27
詳細なご使用感・ご感想もありがとうございます。

5 2018-08-28

口コミで
今のところいい感じです!朝の感じがいいです!

2018-08-28

3 2019-06-09

• 保湿力:3
  • 使用感:3
初めて購入しました
肌が敏感なので心配していましたが、何のアレルギーもなく使用することができました。
これからの効果に期待です。

2019-06-10

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア