4 2019-03-09

レビューを参考に!!
足のサイズ23.5です。
レビューを参考に1size上の24を購入してピッタリでした。
厚手の靴下や中敷きを入れて履きたい方は2size上げてもいいと思います。

2019-03-11
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-03-25

やく10日かかりましたが無事に届きました。
お気に入りです。普段24センチで気持ち大きいですが紐でなんとかなります。23.5にしたら足を入れる時キツかったかなと思いました。

2020-03-26

5 2019-01-07

高校生の娘に
すごく欲しがっていたので、クリスマスプレゼントに買いました。見た目もすごく気に入っていますし、これでダンスを踊るそうです。とても喜んでいます。

2019-01-07
ご感想をありがとうございます。
  • bomaboさん
  • bomaboさん

5 2020-03-07

長男の希望
田舎なので中々、お店に売ってなくて・・・。デザインが気に入り購入。サイズも履き心地もぴったりでした。

2020-03-09

5 2019-12-22

レビュー参考サイズ
レビュー見て購入して良かったです。普段23.5で24センチ購入でピッタリでした。デザインかっこよくて気に入ってます。

2019-12-24

4 2019-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心
彼女の誕プレの1つとして購入させていただきましま。配送も1週間くらいかかるとのことだったんですが4日目には届いたの迅速な対応に◎
梱包自体も丁寧で商品自体の箱も綺麗にされていたので◎
海外からの発送ということ課税がかかるとこのことだったので、心配でしたが、そういう支払いも特になく、スムーズに商品を受け取れたので非常に満足しています。
また機会があれば注文したいと思いました。
ありがとございます

2019-03-08

5 2018-12-09

海外直送に不安だったけど良かった
子供のクリスマスプレゼントとして購入。
こちらのお店が一番お安かったので選びましたが、もしかしたら海外直送のため税金がかかることもあるそうでひやひやしていましたが、大丈夫でした。
お品もきれいで箱もきれいでした。
週明けの月曜からはこうと張り切っていましたが、雪が降ってしまいしばらくははけなそうです。

2018-12-10
ご感想をありがとうございます。

5 2018-09-18

家族に頼まれて購入。
購入時、たぶんこのお店が一番お安かったです。
ゴツイスニーカーが欲しかったみたいで、実物見てとても気に入ってました。

2018-09-19
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。気に入って頂けて何よりです。

5 2021-01-28

満足
満足!可愛いです❣とても気に入ってます❣

2021-01-29

4 2021-01-26

サイズ選びにかなり悩んでワンサイズ大きめにしました。たぶん普通のサイズでいけたかなと思います。
でもお店で買うよりもかなり安く買えたので満足です。

2021-01-27
  • shinchi,さん
  • shinchi,さん

4 2020-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
星4
海外からの発送だった為発送完了メールが届いてから1週間ほどで到着しました。すぐ欲しい方だと遅く思うかも知れませんが中身は綺麗な状態で来たので安心しています

2020-12-28

4 2020-09-29

注文後12日で到着しました。
いつものサイズで大丈夫でした。
色も写真とほぼ一緒で、何でも合わせやすそうなので、買って良かったです。

5 2020-07-17

二足注文しましたが、別々に、13日後、それぞれ届きました。問い合わせにも丁寧に答えてくれたりと、助かりました。
店頭には中々ないシリーズなので、子供もよろこんでました。

5 2020-06-28

普段サイズより一つ上のサイズにしました。
思っていた通りでした。履き心地も良く満足です。

• gaejoさん
  • gaejoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-26

実物で見たらデザインもよかったし楽でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー