【1本1050円】イッツスキン パワー10フォー...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • 満足
  • 前回店頭でIt's skinの美容液をはじめて購入し、とても役立ったので、ほかの成分ものも試してみたいと思い、こちらは3本購入で他のお店より安価だったので購入しました。年末年始近くに購入したので遅い到着だと思っていましたが、翌々日には配達されたので、とてもびっくりしました。とても親切だと思いました。また、粗品として韓国海苔もつけてくださって、「ありがとう」と手書きで書かれており、年 ・・・(続きを読む
  • momokomomo131loveさん
  • 1 2019-05-01
  • WHとQ10とPO3本購入しました。どれが原因かわかりませんが使用してから吹き出物が次から次と増え黒ずんでない毛穴が黒ずんで目立ってきて最悪。。 ・・・(続きを読む
  • ビション Q&TENさん

5 2019-01-08

• 保湿力:3
  • 使用感:4
満足
年末年始近くに購入したので遅い到着だと思っていましたが、翌々日には配達されたので、とてもびっくりしました。とても親切だと思いました。また、粗品として韓国海苔もつけてくださって、「ありがとう」と手書きで書かれており、年末にとてもほっこりしました。
とても対応が良いのでまた機会があれば利用したいと思います。
3本購入したので、その日の気分に合わせて使っていきたいです。
今は肌の弾力が気になるので、CO EFFECTORを使っていますが翌日から少しモチっとした感じがしました!使い続けようと思います。
ありがとうございます。

2019-01-08
ご感想をありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-06-05

• コストパフォーマンス:4
いいにおい
敏感肌で化粧水がピリピリしてしまう私の肌ですが全然ピリピリすることなく使えています。今回のは当たりでした、リピして色んな種類を試してみたいと思います。おまけの韓国海苔もほっこり、癒されました。ありがとうございます!
欲をいえば私の楽天のカードがJCBなので対応してくださるととても嬉しいなあと思いました。

2019-06-07
  • るん3544さん
  • るん3544さん

5 2019-05-14

• コストパフォーマンス:5
とても良かったです!
韓国通の友人からおすすめしてもらい、韓国旅行の際に気になっていたが荷物の都合で購入できなかった為探していました!!
とても良心的な値段で対応も早く、商品もとても丁寧に梱包されていました!
商品の使用感もとても良かったですし、お店の対応も信頼できるので、また利用させていただきます!
とても素敵なお店です(^_^)
おまけの韓国のりもありがとうございました!!

2019-05-14

5 2019-04-22

• コストパフォーマンス:5
しっとりしてコスパ最強です。
口コミが良いので注文しました。べたつきや刺激がなく潤いますね。おしみなく沢山使用できるのできれいになれそうです。香りも微香でよかったです。

2019-04-23

5 2019-04-03

• コストパフォーマンス:5
非常に満足してます。無くなったら、また購入します。

2019-04-03
いつもEENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2019-02-18

• 保湿力:4
長く使います
先日新大久保で購入してみて使った感じが良かったのでこちらで購入してみました。香りもいいし、使用感も悪くないです。送料も無料でお店で購入するより安くてお得でした。新大久保まで行くのにも交通費がかかりますし。個人輸入で購入するのは初めてで少し不安でしたが12日注文→17日到着でとても早かったです。効果はまだわかりませんがリ−ズナブルなので使い続けていきたいと思います。また利用させていただきます。

2019-02-18

5 2019-06-17

• 低刺激:
  • 保湿力:
喜ばれました!
友達への誕生日プレゼントでしたが、すごく喜んでくれました。

5 2019-06-16

美容液
安く購入でき、おまけに韓国のりが入っていて嬉しいです。

2019-06-17

5 2019-06-12

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
これ大好き!透明の水色のを何年もずっと使ってますが保湿力は抜群です。安いし最高。
でも以前、茶色い瓶のを使いましたがそれはイマイチでした。なので全てが良いわけではないと思いますが、水色のが良いのは間違いないです。

2019-06-14

5 2019-05-29

やめられない
安くて香りも良い。使いやすいし肌の調子も良くやめられません。また購入するつもりです。

2019-05-29

5 2019-05-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
とても早い発送でした。
まだ数回の仕様なので効果の程はわかりかねますが、期待してます!

2019-05-27
  • じー069さん
  • じー069さん

5 2019-05-09

• コストパフォーマンス:5
まだ使い始めて1週間ですが、肌の調子が良くなってきてる気がします!コストパフォーマンスが良いと思うので、まずは使い切ってから次回の購入を検討したいと思います。このままだとリピートの可能性大です!

2019-05-09

4 2019-05-09

• 保湿力:3
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:4
安くてリピート商品です。
これからも使わせていただきます

2019-05-09

5 2019-04-29

リピートです。
彼氏に頼まれて買いました。私自身も満足なので、自分のが無くなったら、またこちらで購入します。

2019-04-29

5 2019-04-23

• 保湿力:4
リピート
変にベタついたりしなくて使い心地がいいです。夜はしっかりスキンケアをしますが朝の忙しい時はこれ一つで済ませてます。肌の調子を見ながら使いたいと思い3種違うものを購入しました。どれも肌荒れすることなく使えます。またなくなったらリピートしたいと思います。

2019-04-24

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア