【1本1275円】イッツスキン パワー10フォー...(EENE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-01

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
いいような
まだ長くつかってませんが、いいですよ!ただコスパはどうだろう!一ヶ月もたないぐらいでした。このタイプの違うやつをつかったんで!

2019-02-10
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-06-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
まだ使っていませんが(笑)
いつもこちらで3本セットでその時々で色々組み合わせて買わせていただいてます!
鶴橋より安いです!
発送も早い!
オマケもついてる!(笑)
イッツスキンのこのシリーズの美容液は全部好きです(^^)

2019-07-01

5 2019-03-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
香りがいいです
新大久保で購入して使用感が良かったので追加で購入しました。効果はまだ一か月ほどしか経っていないのでわかりませんが、な良さそうな気がします。美容液は高くてなかなか続きませんがお買い得なので継続して続けます。効果が出てくれるのを期待してます。海苔のおまけもうれしかったです。また利用させていただきます。

2019-03-20
いつもEENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2018-08-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
海外発送でしたが短納期で届き、おまけも同封されていたので大満足です。
またこちらで購入したいです。

2018-08-21

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア