5 2019-01-14

話題のメーカー。アゴまわりの大人ニキビに悩む敏感肌でティーツリーを選択しました。
一度の使用ですがレビューします。
敏感肌でも全く問題なし。月のリズムで1番肌が敏感な時に使用しましたが問題なし。
マスクは薄いのに水分をたっぷり含んでいるので密着度が高い。これは賞賛です。
マスクは大きめかな。なので顔全体をすっぽり。アゴまで届いたので私には非常にありがたい。
アゴまで届いたのでアゴニキビの炎症がだいぶ落ち着きました。成分がきちんと浸透したのか翌朝には全体的にトーンアップ。赤く腫れていたニキビもだいぶ赤みが引いていました。
絶対にリピします。

2019-01-14
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
詳細なご使用感・ご感想をありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-05-03

良かったです!
メディヒールの偽物が流通していると聞いて
韓国版はどこで買ったらいいか不安でしたが
今のところ使用感は全く問題なくちゃんとメディヒールの正規品だと思います!
発送も早くて助かりましたし
まとめ買いで安く購入出来ました!
これからはこちらで購入させて頂こうと思います🎵
おまけのお茶もありがとうございました✨

2019-05-06
メディヒールのシートパックは韓国本社より直接仕入れております。
当ショップではすべて本物のみ取り扱っておりますので安心してご使用下さい。

5 2020-01-12

韓国コスメとか全く興味ありませんでした。
正直なところ、どんなものを使っているのかわからない、怖いという無知からくる思い込みイメージがあったからです。
使用して不安は一切なくなりました。
自身の体調不良や家族の闘病などが重なり精神的肉体的に限界を超え、この1年スキンケアが面倒臭く40代という年齢も忘れスキンケアをしない日も増えていきあっという間にボロボロになりました。
そんな傷んだ肌にも優しくしみたり痒くなることもなくしっかりと潤いを与えてくれるものでした。
今も自身の体調不良、家族の闘病は続いていますが無気力な時も簡単に使用できるしせめてこれくらいは頑張らないといけないなと思えました。
またリピートしたいと思います。

2020-01-16

4 2019-06-22

手頃
アイハーブなどで評判がいいので買ってみました。思ったよりも刺激はないです。
手頃な値段で10枚入りです。シートはちょっと扱いにくめかなー?肌が弱いので保湿がしたいけど、なかなか市販のシートパックは合わないですが、これはまあまあ、良かったほうですね。発送も早いですよ。
おまけのお茶に「ありがとう」って書いてあって、好印象。

2019-06-24

4 2019-06-19

欲しかった一品
手軽にニキビ予防ができそうなので、購入しました。
まだ、使い始めなので満足度4つ星としました。
欲しかった一品の一つです!

2019-06-20

4 2020-02-27

今年の4月に子供の結婚式があるのですが、大人ニキビが出来て気になっていたので、お肌のお手入れを少し気合いを入れてやってみようと思い、このシートマスクを購入しました。まだ2回ほどの使用ですがシートマスクを使った後も翌日もしっとりとしていて潤いを感じます。
結婚式までまだまだあるので頑張ってお手入れしていこうと思います。

2020-02-28

5 2019-05-10

薬局で買って、良かったのでこちらで購入しました!ティーパックのおまけ付きで嬉しかったです!手書きでありがとうと書いてあって、とても気持ち良く買い物が出来ました!

2019-05-10

5 2019-11-26

日本製のアンプルを使ったらとても良かったのでニキビに良いと言われるこちらを購入しました。
購入時は偽物が来たらどうしようと思ったけど、韓国製でも特に変わらず使えています。
(パケのQRコードもちゃんとサイトにつながったし変な臭いもしないし?っていう素人判断ですが)
使ったあとは肌がひんやりしてちゃんと保湿されてるなと思います。
個人的にはやっぱりアンプルの方が肌に合ってそう。
ただ、日本製ではないのでシートのカットが雑?大きい?かなと思います(笑)あとシートの質は日本製の方がしっかりしてて高そうな感じはあります。
でもこっちの方が安いし特に困ったこともないので無くなったらリピート検討予定

2019-11-26

4 2019-04-26

某美容系Youtuberの方がニキビに効くと紹介していたので購入しました。
今までは他社のシートマスクを使用していたのですが、こちらを初めて使用してすごく感動しました。
まず開封してマスクを取り出したところ、薄くて不安になりましたが薄いのにたっぷりと美容液が含まれていて驚きました。
使用後にマスクを絞ってみたところ、いつも使用している厚手のものより美容液が含まれていたことに更に驚きました。
マスクのサイズも大きめで顎先までしっかりと覆うことができました。
使用中は水分量が多いおかげなのか顔から剥がれ落ちる心配もなく快適に過ごせますし、
使用後は肌がもっちりとして大満足のマスクでした。
ニキビに対しての効果については1回の使用では測りかねるので星評価は4つにしました。

2019-04-26
  • &kakoさん
  • &kakoさん

5 2020-04-24

娘のニキビケア用に購入。以前プレゼントで貰った時使ったらとても良かったど言ってました。

2020-04-24

5 2020-03-12

いい
にきびができたときはいつもお世話になってます

2020-03-17

5 2020-01-05

対応が早い
発送が早く満足してます。
メディヒールのパックのファンです。
手持のパックがなくなりかけていたので
早い対応で気に入っています。

2020-01-08

5 2019-12-23

何度もリピートしております!大人ニキビ(吹き出物)に悩んでいながらも、このパックを使用すると鎮静されてありがたいです。メディヒールの中では青とこの緑色が好みです。また利用させていただきます。

2019-12-24

5 2019-11-10

デイリー使いのシートマスク!
肌荒れや潤い不足を感じやすいこの時期にはスタメン入りで使用するシートマスクです。
ヒタヒタで肌にぴったり密着し、浸透力抜群で翌朝まで潤いが続いてます!
効果がすごいので常に大量にストックしてますw

2019-11-11

5 2019-11-09

商品の箱ごと綺麗な状態で届きました
いつもニキビ用に購入していて、小さいニキビなら使用した翌日には化膿が治まってくれるので重宝しています。いつも他サイトで注文すると、10枚バラで簡易な袋の包装で海外から届くのですが、こちらは10枚セットで箱(おそらく未開封)ごと、さらに箱で丁寧に梱包されており、おまけのティーパックも付属していて感激しました。
今後もぜひこちらでリピさせてもらいます。

2019-11-11