2025/02/19
    敏感肌にとてもお勧めです
    コスメティックやよいさんのショップで何度も購入しています。今回はやや商品発送が遅かったですが、いつも素早く発送いただけるので助かっています。どの商品も全く問題ないです。こちらの洗顔フォームは長年ドラッグストアで購入していました。敏感肌の人には本当にお勧めです。今後はやよいさんで購入したいと思います。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/19
    何度もご利用いただき、ありがとうございます。 発送に関して遅れがあったとのこと、申し訳なく思います。それでも、普段は迅速にお届けできているとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 洗顔フォームについても、敏感肌の方にお勧めいただけたこと、心より感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力を続けてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
    2025/06/21
    朝は泡立てるのすら面倒なのでずっとこれです。コスパも良く、もう何年もリピしています。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/22
    長年ご愛用いただき、ありがとうございます!コスパに満足していただけているとのこと、とても嬉しく思います。朝の忙しい時間に少しでもお役に立てているようで安心しました。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/02/17
    かずちゃん4458さん
    キュレル泡洗顔料 入浴剤 随分前から何度もリピしています。洗顔料は細かい泡立ちで洗い上りが良くさっぱりします その後軽く下地を整えています入浴剤は香りのあるのは苦手なのでキュレルのは香りもなく乾燥もなく良く温まります今後はスキンケアを試してみたいと思います。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/17
    キュレルの泡洗顔料と入浴剤を何度もリピしてくださり、とても嬉しく思います。 洗顔料の泡立ちや洗い上がりを気に入っていただき、また入浴剤の香りがないことにも満足していただけたようで、安心しました。乾燥を感じずに心地よく温まることができるのは大切ですね。 今後はスキンケアにも挑戦されるとのこと、ぜひご覧になってみてください。まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は素敵なご感想をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/22
    さつき3255さん
    洗浄力がマイルドなので、朝用の洗顔料としてリピートしています。 ストックしているものを買い回りで安く購入でき、商品も問題なく届きました。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/23
    この度はお買い上げいただき、心より感謝申し上げます。朝用の洗顔料としてリピートしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、ストックしているものをお得にご購入いただけたのも良かったですね。商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。今後とも、何か気になる商品やご要望がありましたらいつでもお知らせください。引き続きご愛顧いただければ幸いです。