2024/05/14
    雪肌精の長年のファンです。ここ近年は、雪肌精の化粧水からは離れていたのですが、リニューアルして甘草由来の有効成分で美白・肌あれケアができるとのことで再購入のきっかけとなりました。また、これまでなかったレフィルが追加で新発売され、本当に待望の商品です。まだ使い始めなので星4ですが、長年の使い心地だと星5です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/12
    初めて雪肌精の化粧水を使ってとても良くレフィルがあるとの事で発売前に予約購入させて頂きました。使用して二週間ほどで肌が明るくなり、気づいたら薄めのシミがなくなっていてびっくりです。 今までこの商品の倍以上するお値段の化粧水をずっと使っていたので暫くこちらを使ってみようと思います。パシャパシャ系で使用感も好きです。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/14
    さるすみさん
    リニューアル以前から使用しており、今回新製品をトライしてみました。使用感も変わらずよく、また使い続けたいと思います。お得に購入できてよかったです!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/01
    Jackie1008さん
    ボトルよりお得!
    雪肌精は昔からビッグボトルで使ってますが詰め替えがあるのは楽天市場のサイトで検索して知りました。お得でエコでいいと思うのでリピートしようと思います。
    注文日:2024/05/25