2024/04/17
    3週間もかかった。。。
    本品を注文して届いたのが3週間後でした。 注文して1週間で発送メールが来ましたが2週間経っても届かず直接店に電話し改めて発送すると言われ、その翌日に届きました。最初に発送したはずの商品は一体どこへ行ったのか謎です。 日焼け止めはとても良い商品でした。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    あやっこ3470さん
    発送が2週間後。2個注文、1個発送。
    本日商品が届きました。 2つ注文したにもかかわらず、1つしか入っておりませんでした。 それだけではなく、”4ー7日で出荷”の商品でしたが、10日経っても何の音沙汰もないのでメッセージを送ったところ、それから更に3日後に返事。「本日入荷したので明日出荷します。お待たせしたので速達で発送いたします」との事。 注文から15日後の本日届きましたが、速達ではなく、普通郵便。しかも2つ注文したのに1つだけ入っておりました。あと一つお待ちしています。 大変残念な買い物となってしまいました。 *****追記***** そして本日、もう一つが速達にて到着。が、レビューの前に個別にも連絡したのに返信はナシ。そして商品だけポンと入っていた。 そして、そのおよそ半日後に返信いただきました。 商品自体は良い物だと思います。
    注文日:2024/03/10