素肌が綺麗な人になれた
    昨年は迷っているうちに結局買いませんでしたが、今年はミラコレのお粉(2024の物)を購入したので買ってみました。ケースはミラコレだけあって高級感があり気分もUP!使用感は、間もなく還暦の私でも肌がキレイに見えます。さすがにシミはファンデーションをポチポチとつけて薄くしますが、多少見えても気にならないぐらい綺麗な素肌感が出ます。お化粧するのが楽しみになります。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/06/15
    あいすけ0611さん
    くすみにくい
    ずっと気になっていた商品ですが、今回ポイント還元がたくさんあったので購入しました。 今は一緒に送って下さった試供品を使用しています。久しぶりに好きな下地に出会いました。つけたばかりの時は普通に良いのですが、時間が経った時に良さを感じます。夜勤がある仕事をしていますが、いつも夜勤明けは土偶のようになってしまい、くすみかたが尋常ではないのですが、ドレスアップクリームを使用するとくすみ感が軽減されました。購入してからは毎日使用しています。おすすめです。難点はジャータイプであるところ。出来ればチューブタイプであって欲しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    sawa0328さん
    UVカットはおまけみたいなものかと思いますが、保湿の効果は◎で、夕方になっても柔らかいまま、全然乾燥していません。 上からファンデーションを塗ると、明るくなったかどうかは分かりにくいです。休日に、これとパウダーだけで過ごすような時は、良くわかります。 日中の乾燥が防げて、続けて使うと肌の調子が良くなってきています。
    注文日:2024/06/02
    大満足です。
    ミラコレのフェースアップパウダーを長年愛用しています。 去年パウダー購入時にこのクリームの試供品がついており、使用感が良かったので予約購入しました。 色々な下地を使ってきましたが毛穴カバー力が無かったりパウダーがよれたり白浮きしたりしてなかなか良いものに巡り会えませんでした。 こちらのクリームはす〜っと伸びて毛穴の凸凹も埋まり塗ったあとベタつかずサラサラになります。 その後パウダーをはたいても粉浮きもよれもせず綺麗に仕上がります✨ 良い買い物をしました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/26
    2023年のミラコレクリームも使用し今年も使用したく注文しました。コックリとした濃厚なクリームです。パウダーと共に使用してますが透明感があります。ファンデーションよりも全然軽いので軽めにしたい方にはオススメです。
    注文日:2024/05/13