1,485円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-30

丁寧なお店です
いつも使用している商品です
近くのドラッグストアに売っていないので
こちらで注文しました。
他店で購入しても雑な梱包なことが多いのですが
メーカーさんの小箱に入った状態でした。
おまけのサンプルもついていて嬉しかったです!

5 2024-04-10

バームタイプは初めて使いましたが、スッと伸びてベタつきません。花粉症で荒れた肌でも大丈夫で時間が経っても乾燥しません。

5 2024-02-29

乾燥がひどくなっておでこや目の周りが細かく皮膚がむけて困っていました
何かないか探してこの商品を見つけました
2週間ほど使って今はポロポロむけることはなくなりました
毎日のお手入れに使っています
今は花粉症のせいで肌が荒れるのでまだまだお世話になってます
なくてはならない良い商品です

5 2024-05-25

乾燥が気になる季節になってきたので、使用しています。ベタつかない上に、乾燥が気になりません。
夜に使用するのがオススメです。

5 2024-05-02

娘が花粉症で肌トラブルを起こし、顔用のかゆみ止めをためしてみたりしたのですが、しみたり効かなかったりで困っていました。これを寝る前にぬると、しみることもなく肌の状態が良くなるようです。刺激が少ないのが本当に助かります。

5 2024-04-17

ベタベタしすぎず、肌をしっとりさせてくれるお気に入りの商品です。こちらのお店で買うのは初めてでしたか、発送も早かったです。

5 2024-04-09

乾燥肌で メイクのノリが悪くずっと悩んでいましたが こちらの商品を使い始めてからは 嘘みたいに良くなりました。もっと早く出会いたかったです!

5 2024-04-06

安く購入できて満足です!
使い心地もいいです!

5 2024-03-30

つっぱらない
冬は特に乾燥肌の私がこのバームを使うとしっとりとする使い心地が気に入っています。

5 2024-03-09

肌が乾燥、荒れている時に欠かせません。いつもはドラッグストアで買うのですが、10%オフクーポンがあったのでこちらで購入しました。発送も早く、サンプルもつけていただき満足です。

5 2024-02-10

使うのが楽しみ♪
ベタベタせず、程よく乾燥を防いでくれる感じがします!
昨日の夜からの使用感なので、続けてみたいと思います。

5 2024-02-07

発送が早くて助かりました。
口周りなどの皮むけ対策に使ってます。

5 2024-01-02

20歳男。ライン使いとか関係なくこれ素晴らしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム