2024/03/24
    仕事でも使いやすくSPF50なのがありがたい!
    注文日:2024/03/17
    2023/10/18
    SNSで見て気になって購入。 手に出すと緑ですが肌に馴染ませると茶色に変わり肌にすっと馴染みます。 その上からファンデを付けても乾燥 せずしっとり密着する感じ。 これだけで肌トーンが明るくキメも整うので化粧したくない近所の買い物へはこれだけで良さそうです。 CICA成分も入っていてブルーライトカットやSPF50、花粉ちりほこりを防ぐ機能もあるのに洗顔料だけで落ちるのも良いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/06
    普段ラロッシュポゼの下地を使っていますが、こちらの下地の方が安いので試してみました。 結果としてはとても良かったです! ラロッシュポゼに比べて伸びは悪いですが、一日たっても変な崩れ方をせず、つやっとした肌を保つことができました。 シカ成分についてはまだありがたみを実感できていませんが… 使用感はラロッシュポゼの方が良いものの、値段のことを考えたら乗り換えも全然アリだ思いました
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    ほんとにグリーンからベージュになった!笑 ・しっとりしてるけどベタつきはない ・肌にそこまで悩みがなければこれ一本で完成できる(サラサラ派なので上からお粉はつけたい) ・日焼け止め効果が高い(SPF50・PA++++) ・個人的に匂いが好き ・パケがかわいい♡ あとは使い続けて肌がどうなるかはこれから楽しみです!
    注文日:2023/09/20
    2024/05/22
    ♪プリシラ♪さん
    グリーンからベージュに変化する
    面白いですね、グリーン→ベージュに変わります!しっとりしていてすぐ馴染むけどカバー力などはあまりないです。あまりしっかりしたメイクを求めず近所に買い物ていどのときに、こちらのカラーベース+パウダーでマスクして出掛けてます。購入しやすいお値段なのも良いです。
    自分用
    注文日:2024/02/07
    2024/01/30
    伸びもいいしファンデ無しでも薄いニキビ跡ならカバーできてカサつかない。短時間の外出ならコレだけで大丈夫そう。使いやすいです。
    注文日:2024/01/25