5 2023-09-30

使い出してから、ニキビの赤みが少しずつ落ち着いて来たのでリピートしてます。

4 2024-04-22

手放せないアイテム
痒くならない、ベタつかない、香料が入ってない、ちゃんと潤う!これに変えてから肌がさらにしっとりもちもちになりました。欲をいえばもう少し容量が多いと嬉しいかな。

5 2024-04-05

どこよりも安く購入できるので
いつも購入してます。
また購入したいと思います。

5 2024-03-26

スギやヒノキ花粉症で、普段のスキンケアが使用出来ず、ヒリヒリしみて痛いです。特に美白効果のある物は痛く、乳液はとても痛いです。
dプロの美白乳液は全く痛くありません。美白が手放せない私にはピッタリです。ベタつかず使いやすいです。毎年、リピートしています。
注文番号:357686-20240321-0847949227

5 2024-03-14

混合肌寄りですが、化粧品アレルギーがよく出る肌質です。
長年使ってきた乳液で肌が荒れるようになってきたので、お試しセット使用後こちらに切り替えました。
同シリーズのクリームと併用して使う事で、冬の乾燥の時期でも肌をしっかり保湿してくれました。以前使っていた乳液による肌荒れも徐々に改善されています。
べたつかない使用感も心地良いですし、心配されたアレルギーも今のところないので、しばらく使ってみたいです。

5 2024-01-14

いつも購入させてもらってます。
他の所より、安く購入出来るので大変助かっています。

• MAYU9185さん
  • MAYU9185さん

5 2023-09-25

もう4年は使ってます!
色んな色の商品を使ってますがどれも肌の調子がよくなってお気に入りです。
これからも使っていきたいです!

5 2023-09-12

残暑でまだ日差しが強いので美白乳液をリピ買いです、使い終わった頃には秋冬用に変更しようと思います

• yu0311kiさん
  • yu0311kiさん

5 2023-09-08

こちらの商品を美容部員さんにオススメしてもらい使用したところ、肌の調子がとても良くなったので、化粧水同様、詰め替えの購入を検討しておりました。店舗だと少しお高いなーと思っていたのですが、こちらのお店だと送料無料で買えそうなお値段だったので、購入させていただきました。商品の配送も迅速で、早速詰め替えて使用しております。またこちらで購入すると、クーポンが利用でき、楽天ポイントもたくさん貯められるので、大変助かりました。また利用させていただきます。

5 2023-07-17

前回はdプログラム美白乳液の本体を購入して、今回はリフィル購入です。夏の紫外線に親子で美白対策しています、効果に期待。

5 2024-05-17

敏感肌でも使える美白乳液です。
しっかり保湿もしてくれますし、透明感が出るのでオススメです。

• なす0709さん
  • なす0709さん

5 2024-05-16

もう5年ほど愛用している商品なのですが、
店舗で買うと4000円近くして高いので
こちらの方でお安く手に入ったので良かったです!!
私は乾燥肌なのですが、こちらの商品だと肌荒れせず使えているので、これからも愛用していこうと思います。

5 2024-05-15

リピートで使用しています。
安価で購入できてとても助かっています。
今後も是非購入させていただきたいです。

4 2024-05-10

優しい使い心地
肌がツルっとします。乾燥もあまりしない感じ。ニキビがあるときも刺激はないです。
美白に効いてたら良いなぁと思いながら使ってます。

5 2024-04-24

いつもお得に購入できます!これを使ってからは顎ニキビが格段に減りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク