• 5 2023-05-14
  • 迅速丁寧なお取引きで安心しました!
  • 詰め替えを購入しました。1ヶ月間使ってみて、ニキビが少しずつ落ち着いてきているような感じがして、高いけど、リピートしてみることにしました!化粧水はシャバシャバなテクスチャーで、肌にすっと染みてくかんじ、乳液はとろっとしていて伸びもよいかんじです。香りも無香料で使いやすいです。ただ、保湿特化ではないので、乾燥肌の私は、その上から違うクリームを塗っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-14
  • 商品に問題はありませんでしたが、お店の対応が残念でした... ・・・(続きを読む
  • su0211mo0720さん

5 2023-09-10

ニキビができやすい肌で長年悩んでいましたが、dプログラムのアクネケアシリーズに出会ってからニキビができにくくなりとても気に入っています。

4 2024-01-30

お気に入り
リピート購入です。これにしてからニキビができなくなりました!値段も安く買えて良かったです。

4 2023-09-08

リピート
何度もリピートしています。これにしてから、ニキビに悩まなくなりました。店頭よりも安く買えて良かったです。

5 2024-05-04

肌荒れが酷くなってからはこちらにお世話になっていて、無くなると不安になってしまいます!
ベタベタしたいのでとても使いやすいです!

4 2024-04-13

重すぎずしっとりとした使用感でリピートしました。脂性肌かつ敏感肌なので合う化粧品が少ないのですが、これは少し高くても買いです。

5 2024-04-11

大人ニキビにとても効きます。
肌が不安定な時に使うとニキビにならずにすみ、助かっています。

5 2024-04-09

定価より安く、いつもすぐに届けてくれるのでリピートしてます。おまけのサンプルも旅行の時に助かってます!

5 2024-03-22

詰め替えやすいし、このシリーズ最高!肌モチモチになる!

• tama8149さん
  • tama8149さん

5 2024-03-10

dプログラムシリーズは痒みやヒリヒリしたり赤みが出たりすることもないので安心して使えます。
ドラッグストアよりお安く購入できるので、たっぷり使えるのもうれしいです。

5 2024-03-10

肌荒れに悩んでいた頃にこれに出会い、それからずっとリピートしています。
軽い付け心地なのに、しっかり保湿され、満足です。
こちらのshopがお安く発送も早い為いつも利用させてもらってます!

• nnammiさん
  • nnammiさん

5 2024-03-02

いつもありがとうございます。
長年愛用しています。
ベタつきがなく、さっぱりしていて使いやすいです。

4 2024-01-21

もう何度もリピしています。使いやすいです。

4 2024-01-14

友人に勧められて使用しはじめました。
ニキビが減った気がするので
リピートしたいと思い詰め替え用を購入させてもらいました!
こちらが1番お安いかと…。

5 2023-11-30

リピしようとしていた商品が安く買えてうれしいです。

5 2023-11-20

リピです。
2回目の購入です。
クーポンも使えて安く購入できるでありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク