2024/06/09
    アラジン観たいさん
    しっとりを愛用。詰め替え3本目くらい。他のクリームに浮気しましたが、これが1番肌の調子がいい気がする。これで蓋をして終了ですが、寝る前に二度付して寝るといい感じに肌が落ち着く。美白は残念ながら分からないけど、買いやすいし詰め替えあるし、続けやすい。普段用に一本はリビングに置いてあるけど、就寝前用の重ね付け用にベッド脇に置きたいので、一本また買おうと思う。
    注文日:2024/06/03
    2023/07/15
    リラックマ8さん
    今年こそは美白ケアをと思い、エリクシール ブライトニングローションWTを使い始めて1本目が終わる為、詰め替え用を購入しました。肌の状態が以前よりもきめ細やかなハリ感が出てきた気がします。シミが薄くなったという効果はまだ分かりませんが濃くもならないので現状維持出来ている感じです。 着け心地は手のひらに少し張り付く感じのしっとりで、香りもエリクシールならでは香りで安心します。私の肌質には保湿力が少し足りない気がするので夜はナイトクリームを使っています。 暫くは使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2024/03/15
    りさうさ0102さん
    長らくリピートしています。肌の調子は安定しています。
    注文日:2024/03/10
    2023/03/05
    みーちゃん7613さん
    リピート商品
    以前、前のモデルを使用していて良かったので今回新しくなったとの事で購入しました。以前よりも使用後少し肌が突っ張る感じがする気がしますが、時期的な事かもしれないので使い切るまで様子を見ようと思います。 混合肌、30代
    注文日:2023/02/25