• 5 2023-03-30
  • 大変気に入っています
  • 昨年からこちらのシリーズを使う様になりましたが、化粧水も乳液も言葉通り大変しっとり仕上がります。使い心地も気に入っておりこれからもつや玉目指して続けていこうと思います。お化粧のノリがしっとり吸い付くような感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • ru-minminさん
  • 3 2023-12-29
  • 到着時に品物を確認しなかったのがわるいのですが、詰め替え後に、とってもしっとり化粧水ではなく、しっとり化粧水のパッケージに気づきました。何度か同じ商品をこちらのお店で頼んでいたので、安心していました。今後は、確認するようにします。 ・・・(続きを読む
  • るり8936さん
  • るり8936さん

5 2024-02-08

楽天でポイントがつくので購入しました。
店頭に行かなくても買えて便利でした。
早めの到着も良かったです。

4 2023-12-17

いつも使っている商品です。お安く購入出来て良かったです。

5 2024-03-17

安定のエリクシール
やっぱりエリクシールが1番!梱包がコンパクトでゴミが少ないし発送早くて良い感じです

4 2024-02-15

お安く買えました
梱包も簡易でよかったです
また利用させていただきます

5 2024-02-13

とてもよい
リピート買いです。注文から到着までが早く、いつも購入しています。

• 百合.Kさん
  • 百合.Kさん

5 2024-01-25

リピート購入
しっとりしていて使い心地がよくお気に入りです。

5 2023-12-12

安定のエリクシール(^^)
送料かからず梱包も丁寧でした

5 2023-12-10

よき
何度もリピートしています。しっとりが続くのでお気に入りです。スーパーセールのお得なタイミングでストック分を購入!
HAKUの美容液のお試しも同封されていて嬉しかったです!

5 2023-11-29

リピート買いです。到着が早いので大変助かっています。

• ピ―スさん
  • ピ―スさん

5 2023-10-12

いつも使用しています。
つけごこちがとてもしっとりして良いです。

5 2023-09-27

エコですし、液ダレせずにきれいに詰め替えできます。乾燥の時期もしっとりするので毎日欠かせません。

5 2023-09-14

昔から使ってて、ネットのが安いし、家に届くので便利でいいと思います

• ゆか8623さん
  • ゆか8623さん

5 2023-05-26

夏もしっかり保湿したいのでこちらをリピ買いです。

5 2024-04-07

乾燥を防いでくれるので何度もリピしています。
こちらのお店ではお安く買えるのでとても助かります。

5 2024-04-06

化粧水とともにとてもしっとりタイプを使っています。使い心地がとても良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク