5 2023-07-23

資生堂SP3化粧水
資生堂のとてもしっとりSP3の詰め替え用の化粧水です。
SP2とSP3を交互に夏用と冬用に使い分けてあおます。
化粧水は最近、資生堂さんばかりです、肌の調子は良好です

5 2023-12-09

一年近く気に入って使っているので、定価より安く買えてよかったです。

5 2024-03-24

すぐに届きました!
トロミが強く化粧水ボトルは逆さにしても出にくいのと、何度も同じボトルを使うのに抵抗があり衛生面も考慮して詰め替え用を使っています。冬場の粉吹き乾燥肌に強い味方です。収納も場所を取らず、銭湯や旅行にも持ち運びしやすいので便利な詰め替え用を愛用しています。サンプルもありがとうございます。

• sasa2623さん
  • sasa2623さん

5 2024-03-22

敏感肌ですが問題なく使えるので長年愛用しています。お安く買えるので嬉しいです。また購入します!

5 2024-03-17

品物は今まで何度もリピートしているので、安心して使用できます。

5 2024-02-29

同じシリーズで乳液も買いました
しっとりして、使いやすいです

5 2024-02-13

とてもよい
リピート買いです。もちもちしっとりが叶う化粧品です。

• aichannさん
  • aichannさん

4 2023-12-25

トロっとしていて肌なじみが良く、後の乳液をもう塗ったかと思うほどしっとりします。容器の移し替えも注ぎ口がしっかりしているのでこぼれることもなく、簡単でした。無香料であるか、好きな香りだったら★5です。

5 2023-11-29

注文してすぐ届くので大変ありがたいです。

5 2023-10-14

毎回発送が早く丁寧に対応頂けるのでよくこちらで購入させて頂いてます。資生堂の認定ショップという点でも安心しています。
エリクシールは20年使用しています。何度か他の商品も使用しましたが、乾燥肌の私にはこれが一番効果が高いです。
基本的に「3.とてもしっとり」を使用してますが夏だけ「2.しっとり」に変えてます

• ゆか8623さん
  • ゆか8623さん

5 2023-09-22

いつもこちらで購入させて頂いてます!発送も早くお得に買えてよかったです。

5 2023-09-20

リピ買いです。沢山の化粧水を使ってきた中で保湿力は1番かもしれません。

4 2023-06-09

夏場でも とてもしっとりローション使用 ベタつかず もっちりした感じが私は続いてくれるので一年中これ

5 2024-04-07

もう何年も使い続けています。お肌しっとりでつけ心地良いです。発送も早くて助かります。

5 2024-04-06

トロミのあるテクスチャーでしっとりします。
家族も気に入ったようで一緒に使っています。