2025/05/15
    Haaacchiiiさん
    Instagramでよく見ている方がお勧めしていたのでずっと気になっていて今回購入しました。 大人の疲れ顔に仕込むといいとのこと。 乳液代わりに使ってみたら、ツヤが出て、潤った透明感が出て、ハリのあるお肌に。 普段はここからメイクしますが、お休みの日はリンクル美コルセットゲルの後にパウダーとポイントメイクだけでもお疲れ顔から抜け出せそうです。 鏡で自分を見た時にお疲れ顔だとテンションも上がらないので、自己満だけど自分を労るためにもいいなと思いました。 自分の機嫌は自分でとります。 ただ香りがあんまり得意ではないかな。 でも、続けて使っていこうと思うくらい気に入ったます
    2025/05/21
    ご購入いただき、ありがとうございます!お客様が商品を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。ツヤや潤いを感じていただけたこと、そしてお休みの日に気軽に使えるアイテムとして活用していただけるのが何よりです。 自己満足としてのケアは本当に大切ですよね。自分を大切にすることで、気分も上がることと思います。香りについてのご意見もありがとうございます。今後のご使用でさらに良い体験をしていただけることを願っております。 またのご利用をお待ちしております。温かいメッセージをありがとうございました!
    2024/12/21
    kxcks389さん
    メイク時短に
    サンプルを使用後に現品購入です。 パールのようなキラキラする質感です。 かといってギラギラせず、塗ると肌に上品なツヤが出ます。ベタつきもなく、肌なじみも良くて気に入りました。何よりスキンケアがこれだけで済むのは助かります。 朝はこの後にコンシーラー+フェイスパウダーのみでも大丈夫そうです。 夏の暑い季節は汗で崩れてしまいそうですが、秋冬はこれだけで済まそうと思います。 プリオールは全体的に良い商品が多いのですが、手頃な価格帯ではないので、サンプルを使用してから次に買いやすいトライアルサイズを発売していただきたいです。 地味になりがちな大人向けラインのパッケージが多い中で、華やかなデザインも素敵です。 店頭では割引されない商品なので、また、クーポンを上手に利用してリピート購入したいと思います!
    注文日:2024/12/19
    2024/12/23
    この度は、商品をご購入いただき、さらにレビューをお寄せいただきありがとうございます。上品なツヤ感や肌なじみにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。夏の暑い季節も考慮されているご様子、実際にご使用いただいたお客様の声はとても貴重です。また、トライアルサイズのアイデアも素敵ですね。お客様の貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきますので、これからもお気軽にお寄せいただければ幸いです。華やかなデザインにもご注目いただきありがとうございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    やかんあかん3851さん
    これだけというのが 嬉しいですね 長年使っているプリオールの物なので安心して使えます 翌朝も肌がビーンとしている感じがありました
    2025/04/17
    ご愛用いただいているプリオールの商品にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!長年のご信頼に感謝いたします。 翌朝の肌の状態も良好とのことで、安心しました。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 温かいレビューをありがとうございました。またのご利用をお待ちしています。
    2025/03/12
    gagaさんさん
    大満足!! リンクル美コルセット
    コスメテック 弥生 西尾様 先日 「プリオール薬用リンクルコルセットゲル」2個購入しました。ドラックストアーの営業の方に サンプル頂き早速使用しましたがサンプル分では解らず、ネットで商品内容調べ、納得いたし、購入。 付け心地、使っての感触(肌のしっとり感)、しわ、シミにと、オプリオールならでは、中高年向きで満足でした。今後も使い続けようと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/19
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「プリオール薬用リンクルコルセットゲル」を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。付け心地や肌のしっとり感に満足していただけたこと、私たちにとっても大変励みになります。 今後もご愛用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/02/09
    ちよっ。さん
    思いのほか、サラッとしてる
    他のプリオール製品を使っていて、今回この薬用ゲルを使ってみたくて購入しました。 1週間、朝晩使ってみましたが、なかなか良い感じです。劇的にピーンというハリは感じられませんが、のびが良く、匂いもさほど気にならず、ベタつかず思いのほかサラッとた感じで夏場でも大丈夫そうです。(私的にはもう少ししっとり感が欲しかったですが…) それと、普段使いで少し金額がお高いかな?と思ってましたが、容器にたっぷり入ってるので、コスパ良いと思いました。 使い切る頃に、お肌がどう変化してるか楽しみです。
    注文日:2025/02/01
    2025/02/10
    この度はプリオール製品をご購入いただき、ありがとうございます。週間ご使用いただき、良い感じとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。のびの良さやサラッとした使用感についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 しっとり感に関しては、まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。また、コスパについてもポジティブに捉えていただけて嬉しい限りです。使い切る頃のお肌の変化が楽しみとのこと、私たちもその結果が気になります。これからもぜひご利用くださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/12/19
    kuugon11さん
    気に入りました。
    以前、ドラッグストアで試供品をもらっていい感じだったので、購入を決めました。毎日たっぷり使えて、使用感も満足です。基本、お風呂上がりに使用して寝るような感じです。また無くなり次第リピ買い検討します。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/19
    この度はご購入いただき、またご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。試供品からの決断は素晴らしい判断ですね。お風呂上がりにリラックスしながら使用されているとのこと、毎日のケアが楽しみになっている様子が伝わってきます。今後もご愛用いただけることを心よりお待ちしております。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/12/09
    たしかにリフトアップ
    ドラッグストアでサンプルを試してよかったので購入しました。店舗よりお安く購入できてありがたいです。 別のゲルサンプルもつけていただいて嬉しかったです。 商品の使い心地は、香料とアルコールの香りはちょっと苦手ですが、ツヤとハリがでるのを実感できるのはすごいです。 まずは1つ使い切るまで試してからリピートするかどうかきめようと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。サンプルを通じて商品にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、別のゲルサンプルをお喜びいただけたことも光栄です。商品の使用感についての率直なご意見、感謝いたします。香料やアルコールの香りに関してはお好みが分かれるところですね。ツヤとハリを実感いただけているのは何よりです。ぜひ、1つ使い切るまでじっくりお試しいただき、今後のご判断にお役立てください。引き続き、コスメティックやよいをよろしくお願いいたします。
    2024/12/04
    パピピーさん
    良いです。
    これで2本目です。シワや、シミが改善してると思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/05
    ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。2本目のご購入とのことで、効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられる商品をお届けできるよう、今後とも努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/11/28
    にくみかんさん
    62歳ですが、いつも10歳くらい若くみてもらえます。ずっとプリオールシリーズを使っているからだと思っています。 ちょっと高いっちゃ高いんですが、ボリュームあるし、肌のうるおいも実感できるのでお値段以上だと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/29
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。プリオールシリーズをご愛用いただいているとのことで、嬉しく思います。年齢以上に若く見られるというお言葉は、本当に励みになりますね。高価な商品にはそれ相応の価値があると感じていただけることは、私たちにとっても喜ばしいことです。これからもお客様のお肌に合った商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きコスメティックやよいをご利用いただければ幸いです。
    みぃママ6086さん
    リピートです。 クーポンを頂いて更に安く購入できました✨
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。リピートしていただけることは大変嬉しく思います。また、クーポンをご活用いただき、お得にお買い物できたとのこと、喜んでいただけたようで何よりです。これからもお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/11/13
    SPaさん
    年齢肌対策|これからを楽しみに
    しっとりとして使い心地が良いです。 年齢的に小じわや乾燥が気になり始めたので、少し良いものをと思って買ってみました。 塗った直後は小じわが目立たなくなる気がします。長時間経つといつも通りですが、まだ数回しか使っていないので、これから変化があるかどうか楽しみに使いたいと思います。 香りは賛否あるようです。塗った直後は少し気になる人もいるかもしれません。無香料だとより好みですが、特に嫌な香りでもないので個人的には良しとしています。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。しっとりとした使い心地をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。小じわや乾燥が気になる時期に、少し良いものをお選びいただいたことは素晴らしい選択ですね。香りについてもご意見をいただき、感謝申し上げます。これからのご使用で、よりご満足いただける変化を実感していただけることを願っております。また何か気になる点がございましたら、お気軽にお知らせください。
    デラ6338さん
    思った以上です
    以前から 気になっておりました商品で 初めて購入いたしました 早速 使用いたして見ました ベタつきや物足りなさを 多少の心配を いたしておりましたが その心配は まったく必要が ございませんでした 手のひらが 吸い付くような感覚と ハリも感じられました 次からは レフィルをと 思っております
    注文日:2024/11/04
    2024/11/09
    お客様、レビューをご投稿いただきありがとうございます。初めてのご購入でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。手のひらの感覚やハリを感じられたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。レフィルのご検討もお待ちしております。
    2024/11/04
    みぃママ6086さん
    サンプルで頂いて良かったのでちょっと高いかなぁと思いましたが、今回購入しました。こちらが他と比べて安く購入できたので良かったです
    注文日:2024/10/31
    2024/11/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。サンプルが役立ったとのことで、大変嬉しく思います。当店ではお客様にご満足いただけるよう、価格にも配慮しております。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点がございましたらお気軽にお知らせください。
    2024/10/22
    ririko0721さん
    肌がピーンにびっくり
    試供品を貰って使ったところ、今までにない使用感! 即こちらで注文送って頂きました。まだ、1/4位しか使っていませんが、朝起きると肌がピーン! 1個の量もたくさんありコスパもいいです。 垂れた頬も上がり、気に入っています。先が楽しみ!
    注文日:2024/10/09
    2024/11/07
    ご利用いただき、ありがとうございます。試供品の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからの使用でさらにご満足いただけることを願っております。コストパフォーマンスについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。今後ともご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    2024/10/13
    あはり1124さん
    気になっていた商品をクーポンで安く購入。 使い始めたばかりですが良いような気がします。 期待を込めて星5個。
    注文日:2024/10/07
    2024/11/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。クーポンを利用してお得にお買い物を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご使用を始めたばかりとのことですが、今後のお客様のご期待に応えられるように、引き続き品質の向上に努めてまいります。ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
    2024/09/17
    某サイトで当たり初めて使用しました。 これいいなって思えるスキンケア商品って少ないのですが、この商品は本当にピーンって感じます。 つけたあともモチモチで手が吸い付く感じ。保湿されてるって思えます。 翌日の朝、顔を洗うときにもモチモチ感が… 一緒に使った母親も感動していました。 これだけでいい手軽さと、モチモチ効果でしばらくぶりに使い続けたいと思った商品です。
    2024/11/11
    貴重なご感想をありがとうございます。スキンケアにおいて「いいな」と感じる商品は大切ですよね。この商品がモチモチ感を実感させてくれたとのことで、大変嬉しく思います。また、お母様にもご満足いただけたとのこと、何よりです。手軽さと効果が両立している点が気に入っていただけたのは、私たちにとっても喜ばしいことです。今後もご愛用いただけることを心より願っております。
    2024/09/09
    引き上がりました
    引き上がりました! 最初はあまり信用していませんでしたが、次の日の朝、鏡を見て実感。 コルセットの意味がわかりました。 特に目元に変化があり、アイクリームを使った訳でも無いのに、目元がはっきりとして嬉しかったです。継続使用していきたいと思います。
    注文日:2024/09/04
    2025/01/01
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様が商品の効果を実感され、特に目元に変化を感じられたとのことで、大変嬉しく思います。コルセットの良さを理解していただけたこと、そして継続的にご使用いただけるとのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいことです。今後ともお客様にとって良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/02
    ブルドック顔のため笑使ってみようと思いました。使い始めて3日です。効果が感じられる日数ではありませんが目元のシワが少しピンとしてきた気がします。少なくとも今まで使ってきた目元のシワ用のクリーム等よりは良いと思います。他の方のレビューにもある匂いですが確かに多少きつめではないでしょうか。でも肌になじんでしまうと匂いはなくなりますし私は気になりません。頑張って使ってみようと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/11/11
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。使い始めてからの感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。目元のシワに対する効果を実感していただけているとのこと、引き続きご愛用いただければ幸いです。また、匂いに関してもご理解いただき、安心しました。お客様の期待に応えられるよう、これからも努めてまいりますので、ぜひ引き続きご使用ください。
    2024/07/04
    3、4日使用して、フェイスラインの緩みが、少しましになったと思う。朝起きた時の顔を見て思った。顔につけると、ぴしっと感がある。 香りは、昔、祖母か使っていた化粧品のような香り。これは、ほかの方レビューにもあったが、好みが分かれると思う。今風な、さわやかな香りになったら良いなあと、思った。でも、 緩みをアップさせる?効果を期待したくなる、使い心地だと思う。
    注文日:2024/05/25
    2024/11/13
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。フェイスラインの変化を感じられたとのこと、お役に立てている様子が伺え、大変嬉しく思います。香りに関するご意見もありがとうございます。お気持ちに寄り添い、今後の参考にさせていただきます。また使用を重ねることで、さらなる効果を実感していただけることを願っております。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    たっぷりと入っていて伸びも良く首にも惜しげなく使えます。かなりの乾燥肌なので化粧水の後に使っています。刺激は殆ど無く気になる匂いも無く使いやすいです。効果を期待して続けてみます。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/23
    商品をたっぷりとご利用いただけているとのこと、とても嬉しいです!伸びが良く、首にも使えるのは便利ですね。 刺激や匂いについても安心してご使用いただけているようで何よりです。効果を期待していただけるのは私たちにとっても励みになります。今後もご愛顧いただければ幸いです。 温かいレビューをありがとうございました!
    2025/03/30
    かちこ7572さん
    朝晩使えてて最近気になる目下の小ジワにもぴったりなクリームを探してました。可愛らしい容器も使いやすく満足です。クリームが顔全体によくなじみ二日目ですが肌にはりが感じられます。 たっぷり2.5か月分使用できるので、大満足です。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/03
    商品がご期待に沿えたようでとても嬉しいです!目元のケアにぴったりとのことで、安心しました。可愛らしい容器や使いやすさも気に入っていただけたようで何よりです。 たっぷりとご使用いただける期間も満足していただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/03/15
    くうさん7411さん
    満足です
    朝からしっとりしていて、手触りがとてもいいです。洗顔後もしっとりです
    注文日:2025/02/21
    2025/03/18
    しっとりとした手触りを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!洗顔後もしっかり保湿されているようで安心しました。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/02/22
    トム、ココさん
    この商品を使いはじめて3週間経ちました。 目の下のたるみが少し良くなってきました。 このまま使ってみようと思います。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/22
    ご利用いただきありがとうございます。目の下のたるみが少し良くなってきたとのこと、とても嬉しく思います。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後もご満足いただけるように努力してまいります。引き続きご愛用いただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしています。この度はご感想をありがとうございました。
    2025/02/12
    ポポチロさん
    昔からプリオールを使ってますが オールインワンをこちらに変えてみました しっとり感が続きます パッケージは派手ですがワンタッチで開くのは良いですね こちらの方かお高いですが続けてみます
    注文日:2025/01/31
    2025/02/13
    プリオールをご愛用いただき、さらにオールインワンをお試しいただいたとのこと、とても嬉しく思います。しっとり感が続くとのお言葉、安心いたしました。パッケージの開けやすさもお気に召していただけたようで、光栄です。価格が少し高めとのことですが、これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひ引き続きご利用ください。貴重なご感想、ありがとうございました。
    2025/02/02
    ぽろり1002さん
    初めてです。リンクルかうるおいを買うか悩みましたが、まずはこちらを使ってみようと思い購入しました。口コミをみて期待値はちょっと高めです。数ヶ月後を楽しみに使い始めます。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。商品に対する期待をお持ちいただき、大変嬉しく思います。しばらくご使用いただき、変化を実感していただけることを願っております。ご不明な点やご感想がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    ズッキーニ7237さん
    安く購入出来ました!
    前から使ってみたかったので、リフィル同時購入でお安く購入出来て満足です。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/30
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。リフィルとともにお得にお求めいただけたとのことで、満足していただけて嬉しいです。これからも、皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。またのご来店をお待ちしております。
    2025/01/21
    これが一番でした
    いろいろなオールインワンを試してみましたが、私にはこれが一番ぴったりでした。つけ心地はすーっとしていてベタつかず、メイクもピタッと決まる感じです。肌のハリ感も良い感じがします。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/22
    素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとってぴったりのオールインワンに出会えたこと、大変嬉しく思います。そのつけ心地や仕上がりについてのご感想は、多くの方にとって参考になると思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    2025/01/21
    オンネットさん
    ある量販店で試供品をもらい一晩つけてみましたが、朝起きて肌のもちもち感があり、いつもと何かが違うと実感しました。高価ですが化粧品としては日常使用できる価格設定でありその日に注文して風呂上りに使っています。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/22
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。肌のもちもち感を実感されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の毎日のスキンケアにお役立ていただけていることが何よりです。価格についてもご理解いただき、日常使用として取り入れていただけることが嬉しい限りです。今後ともお客様に満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
    2025/01/16
    Qポンさん
    嫁からの薦めで使用してみましたが、オールインワン商品は正直、浅く広くのイメージがあり、期待度は高くなかったのですが!リピート、リピート、リピートで使い心地はベストです。 (妻の弁)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/01/11
    2025/01/17
    この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。オールインワン商品に対するご期待を超える使い心地とのことで、大変嬉しく思います。奥様のおすすめがきっかけでご使用いただけたこと、感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/16
    びようさんさん
    CMにもなっていて以前から気になっていました。 ベタつきがなく肌馴染みがいい感じです。 オールインワンなので気に入っています。 冬なので乾燥が気になりますが、効果を期待しながら使用しています。
    注文日:2024/11/25
    2025/01/17
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。オールインワン商品をご愛用いただいているとのことで、肌馴染みの良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。乾燥が気になる季節ですが、引き続きご愛用いただき、効果をお楽しみいただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。