2024/05/23
    けもけもけーもさん
    美白目的のはずが思わぬダイエットに
    昨年の夏だけ使っていて今年もリピートしました。 美白美容液で有名なHAKUからサプリが出たと聞いて気になっていました。 ひと月5000円なのでなかなか続けるにはなかなか厳しい価格だったので紫外線が強い5月〜9の間で使ってみました。 結果シミに関しては、確かに飲む前に比べて薄くなった気がしました! 化粧ノリも良くなった気がするので価格がするだけちゃんと効果があるのだと思います! ただ私の場合顔に劇的な変化があった訳ではなかったのでもう少し安いサプリでいいかな〜と思いました… ところがどっこい!! 私が期待していたのは顔のシミに対しての効果だったのですが、モリンガ末のお陰でしょうか。 お通じが人生で一番良くなりました! 飲む前は3日に1回のペースだったのでお腹もぽっこりでなかなか体重が減ることはなかったのですが、これを飲み始めてから頑固な便秘が嘘のように毎日お通じがありました! それから体重があっという間に1ヶ月でマイナス5キロ! お腹もへこみその年のプールで自信を持って水着を着られました! まさか美白サプリで体重が減るとは思わずあまりの減りようになにか病気にかかったのでは…と思うほどでした笑 このサプリ、飲んでいたのは夏だけだったのですがお察しの通りやめてからお通じが元に戻り年末年始を終える頃には元通りになっていました泣 その事実に気づいたのがつい先日だったのでこれは買うしかないと思い今回また購入しました! 美白サプリに月5000円というよりはダイエットで月5000円と考えれば安いのでは… ただ他の方はお腹が緩くなる方もいるようなのであくまで便秘がひどい私の個人的な意見です。 いい商品に出会えてよかったです!
    注文日:2024/05/18