4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ami4044さん
  • ami4044さん

5 2024-04-02

サンプルで試して。
良かったのでCC2購入させていただきました。
少量ですご〜く伸びて、SPF50+PA++++、香り、乾燥も無く満足です♪

5 2024-03-17

満足
娘からの誕生日プレゼントで初めて使ってみたところ滑らかで気に入った為、ファンデと合わせてこの商品にしました。

• chi-ta3987さん
  • chi-ta3987さん

5 2023-06-18

お気に入り
フローレスフィット購入時オススメに出てきて気になったので購入しました。普段の日はこれだけでもいいくらいです。塗った後もサラサラなところも好き。買って良かったです。

5 2023-06-02

いくつか下地を試して使ってみましたが、こちらは他の商品より綺麗に仕上がるので2回目の購入です。汗をかいた日でも崩れにくく綺麗な状態が長持ちするのでとても気に入っています。

5 2023-10-13

私のミスで明るい色と間違えて購入してしまいましたがクマやシミなどはこちらの方が隠れる
と思います。
少し赤っぽい感じの色だと思います。
シルキーフィットと一緒に使用しましたがきめ細かい仕上がりになりました。
私は色白目なので少し暗かったです。次回は明るい方購入したいです。
綺麗な手書きのメッセージとサンプルいつもありがとうございます。

5 2024-03-20

伸びが良く、塗り拡げるとキレイに広がってくれます。ファンデーションの前に塗っていますが、これだけでも出かけない日はいいと思います。

5 2024-03-17

優秀な下地です
紫外線カットもできてカバー力ある下地クリームだと思います。
この下地のあとコンシーラーにパウダーで仕上げてます。厚塗りになるのが嫌なのでこれで私には十分良いです。
化粧崩れしにくいです。

5 2024-03-16

シミにはこれ!
シミに悩み続けてたどり着いたのが、マークカバーファンデーションとこの化粧下地でした。この下地を塗るとシミが目立たなくなり、ファンデーションを塗るとかなり目立たなくなります。

5 2024-03-14

リピートです
ファンデーションと合わせて使ってます。急いでいる時はこれとパウダーだけでもいける気がします。いい香りで私は好きですが気になる方はお試ししてからの方がいいかもしれません

• yu-mo8787さん
  • yu-mo8787さん

5 2024-03-13

いつも愛用しています。私はこれを塗ったあと、カバーマークのFR20のファンデを塗って、シミを隠していますが、これだけでも伸びはいいし、うすいシミなどはしっかりカバーしてくれます。
一回の使用量は指先に少し程度で十分なのでコスパはいいと思います。

5 2024-03-12

某化粧品を使ってましたが乾燥とカバー力の弱さが気になりだし、前から気になっていたカバーマークのサンプルを使ってみて肌の調子が良かったので購入しました。
この下地だけでかなり綺麗にシミを消してくれますし、乾燥もなくしっとりツヤがあります。
公式よりもお安く手に入れる事が出来て良かったです。
また購入したいと思います。

5 2023-11-07

薄いシミなら隠せます
この下地だけで薄いシミならなかったことにしてくれる!お値段だけの価値はあります。

5 2023-08-26

もちが違います
普段から毛穴おちが気になるので、下地とパウダーだけ薄くしか塗らないようにしています。何かいい下地はないかと検索していて、こちらの商品に辿りつきました。
指に取った時は、色が濃いかなぁと不安に思いましたが、肌にのせると肌の色ムラがなく仕上がり、まぁいいか程度の感想でした。が、夕方の顔を見て感動!化粧直しもしていないので、多少の油うきはありますが、毛穴おちや崩れは気にならない程度。いつも自分の顔をみて疲労感が倍増するのですが、これならもうひと頑張り出来そう!という気分になりました。

• mami5558さん
  • mami5558さん

5 2023-07-12

しみなどしっかりカバーしてくれるので愛用しています。

5 2024-02-09

今回初めての購入です。
カバーマークのデイクリームを試してからの購入です。皆さまの感想を読みこちらにしました。
ちょうど良いしっとり感とカバーで(濃いシミには上からスティックコンシーラーを使用していますが)メイクが楽になりました。
良い買い物が出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム