2025/12/23
    maronmamaさん
    カバー力があり伸びもよく使いやすいです。何度かリピートしています。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/24
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「カバー力があり、伸びも良い」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。リピートしていただけることは、私たちにとっても励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする 化粧品のやよい
    2026/05/22
    カバーマーク必需品
    20年以上愛用しています。カバー力があって自然な感じに仕上がると思います。あわせていつもフィニッシュパウダーも購入しています。
    注文日:2026/05/20
    2026/05/28
    長年のご愛用、心より感謝申し上げます。 カバー力や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。フィニッシュパウダーとの組み合わせも楽しんでいただけているようで、私たちも嬉しい限りです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする 化粧品のやよい
    2026/05/09
    普通のコンシーラー以上!
    以前デパートで購入し、コンシーラーと思い使用していましたが最近ファンデーションと気付き顔全体に薄くつけても伸びも良くシミも隠ししてくれます 色は濃いめです
    注文日:2026/05/07
    2026/05/14
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 コンシーラーとしてご使用されていたとのことですが、ファンデーションとしてもお役に立てているようで、大変嬉しく思います。 伸びが良く、シミをしっかり隠してくれるとのご感想、私たちにとっても励みになります。 色味についてもお知らせいただき、感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする 化粧品のやよい
    2026/05/08
    LUNA LANちゃんさん
    長年使っていますが このファンデーションは伸びがいいし シミカバーには 最適です。 暑い夏 汗をかいても 落ちにくく 大変満足しています。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/08
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 長年のご愛用、そして「大変満足」とのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。 ファンデーションの伸びやシミカバーの効果、さらには暑い夏でも落ちにくいとのご感想をいただき、私たちもとても励みになります。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする 化粧品のやよい
    2026/04/28
    カバー力が高くて気に入ってます。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/08
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 カバー力にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、発送のスピードについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする 化粧品のやよい
    2026/03/01
    fスマイルさん
    この商品は30年以上愛用しています。 目の下に太田母斑があるので、コンシーラーとして使用しています。フォーミュラだけではアザがカバー出来ないので、他のコンシーラーと重ね使いしています。色々なカラーを試しましたが、E9が気に入っています。 今回はストック用に購入しました。
    注文日:2026/02/16
    2026/03/02
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 30年以上にわたりご愛用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。また、E9のカラーを気に入っていただけているとのお声も、大変嬉しく拝読しました。 ストック用にお求めいただいたとのこと、これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 創業75年、信頼と笑顔をお届けする 化粧品のやよい
    2025/07/18
    macadamiiiaさん
    現在使用中のファンデが減ってきたので購入。 全量11gですが、のびもありますし 値段も程々で 自分的にはコスパに納得しているのでリピートしています。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/18
    ファンデーションをリピートしていただき、ありがとうございます!コスパにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。のびが良いと感じていただけているのも、何よりです。今後もご期待に沿える商品をお届けできるよう努めますので、またのご利用をお待ちしています。温かいレビューをありがとうございました!
    2025/06/15
    ハルタヌキさん
    めちゃくちゃ伸びがいいです。ちょっと白粉臭が気になりますが、カバー力もあり、夕方まで崩れません。
    注文日:2025/04/21
    2025/06/16
    商品がとても伸びが良いとのことで、嬉しく思います!カバー力や持ちについてもご満足いただけたようで安心しました。 白粉臭については、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしています。ありがとうございました!
    2025/04/04
    ソフトESパクトも使用したことがありますが、こちらのほうが少量でシミが隠れるのでメインで購入しています。ツヤや潤いがあり崩れないので、お気に入りのファンデーションです。
    2025/04/04
    商品をお気に入りいただけて、とても嬉しいです!少量でシミが隠れるとのお言葉、安心しました。ツヤや潤いを感じていただけているのも何よりです。これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めます。またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました!
    2024/07/31
    柔らかで伸びが良い
    カバーマーク20年以上使っています。ほとんどの商品使いましたがこのベーシックフォーミュラだけは使ったことが無く今回試しに買ってみました。いつもは殆どESだったのですが硬めで塗りにくいのですがマットな感じが一日中もちます。フローレスフィットは艶やかですが自分的には少し崩れやすい気がします。今回のフォーミュラが柔らかで塗りやすくマットな感じが一日中もち大変気に入りました。少しY1も部分的に合います。色選びが難しいですが、E9はESのOB30よりは黄色な感じですが伸びが良いので自然です。デパートまで行くのは面倒なので悩みに悩んでこの色にしましたが良かったです。
    注文日:2024/07/24
    2025/01/02
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。カバーマークを20年以上愛用されているとのことで、商品の選び方や仕上がりに対するこだわりが伝わってきました。特にベーシックフォーミュラの使い心地や、マットな仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。色選びも慎重にされての結果が良かったようで、私たちも安心しました。今後とも当店でのショッピングがご満足いただけるものとなりますよう心より願っております。貴重なご意見をありがとうございます。
    2024/07/07
    購入者67795858さん
    更年期のせいか顔汗がヤバいのですが、この商品は夏に必須のものになっています。
    注文日:2024/06/30
    2024/11/12
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。顔汗にお悩みの中、当商品が夏に役立っているとのことで、大変嬉しく思います。今後ともお客様にとって必要な商品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/01/24
    labtonさん
    もう少しカバー力があるのかと期待しましたが、全体的にシミが薄くなる程度。 特に目立つシミがある訳ではないけれど、昔、真夏でもテニスをしていた名残が顔や手のシミとなって現れたのは少しショックでした。が、汗をそれほどかくわけでも無かったので日焼け止めを塗り直すこともなく何時間もしていたのは、今となっては後悔しかありません。 左頬にある赤みは隠れたので、まあ良かった。
    注文日:2024/01/13
    2024/11/13
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。期待していたカバー力に関してご満足いただけなかったとのこと、残念に思います。シミの悩みは多くの方が抱えるものであり、少しでもお役に立てていれば幸いです。左頬の赤みが隠れたとのことは、安心いたしました。引き続きお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    たくさん色があるので、何年かに一度デパートのカバーマークで色を見てもらい、それからはネットで購入しております。コンシーラーとして15年くらい愛用中です。こちらを使用すると、日焼けもしません。少量でかなり伸びますので、コスパもかなりいいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2024/12/10
    ご利用いただきありがとうございます。長年にわたり当店のコンシーラーをご愛用いただき、とても嬉しく思います。色のバリエーションが豊かで、ご自身にぴったりの色を見つけるのは大切ですよね。少量で伸びが良いというお声も、コスパの良さを実感されているとのこと、嬉しい限りです。今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2022/12/11
    良い
    カバー力はありますが、においがあまり好きではなかったけど、だんだん気にならなくなってきた。伸びがとてもよいので、別の色も購入しようかなと思ってます。
    注文日:2022/11/15
    2024/11/13
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。カバー力や伸びの良さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。においに関しても、少しずつ慣れていただけたようで良かったです。別の色のご検討もされているとのことで、ぜひ楽しんでいただければと思います。今後ともご愛顧いただけますよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。