2023/12/17
    mihomamanさん
    自分に合うと思える商品と色味なのでセールに合わせて買いました。コスパ良しだと思います。少し価格が高くて使用感が良い商品でも、自分の肌に乗せた時に色が合わないのは絶対妥協できないと感じていて、こちらのファンデの405番がしっくりきたので、納得できている商品です。使用感もブランド品等より安いからといってもそこまで遜色なく使えています。気に入っているので街中で探すのですが、なかなか出会えなくて、ネットで検索する方が早いので助かります。
    注文日:2023/12/06
    2024/06/06
    コロナがきっかけです。 マスクで顔が隠れるので コスパの良いファンデーションを探していた所こちらの商品に辿り着き来ました。 サブ的なファンデでしたが、今では使用頻度がとても増えました。 この価格でこの使用感は、驚きです!
    注文日:2024/05/30
    2024/04/02
    私には肌馴染みが良く、色も合っているので 長年愛用しているのですが、近所の店舗での扱いが無くなってしまった為、ここ数回はネットでの購入をしています。粉っぽさもなく、厚塗り感も無いので気に入っています。
    注文日:2024/03/25