5 2023-08-24

やっぱりこれ!
スカスカでめっちゃ短いまつ毛でもこんなに伸びます
繊維が沢山入ってて、ダマになりにくく綺麗に伸びてくれます。
このマスカラが1番お気に入りです

• wemi9916さん
  • wemi9916さん

5 2023-11-14

まつ毛が長ーく
こちらの商品はなんども購入しています。最近繊維入りのまつ毛を長くみせてくれるマスカラがあまりなくて、重宝します。コーム部分がやや小ぶりで薄いので、とても付けやすいです。ゆっとくり上げるように伸ばしてつけると、ふさふさロングのまつ毛が完成。2度塗りしても厚塗りにならず、より長く綺麗になります。まつ毛をコームであげなくても、これ一本で上向きカールになります。お値段も手頃で、クーポンがつくと1000円で買えるから、これもうれしい一つ。送料無料もありがたい!! ウォータープルーフとありますが、それほどではありません。
この商品が資生堂だとは思わなかったなあ。。 美容液HAKUのサンプルが付いてきました。
今後も利用したいので、継続して生産し続けてください。

5 2024-03-25

以前より気になっていたマスカラですが、近くのドラッグストアではいつも売り切れになっており、使用出来ずにいました。
今回楽天で見つけて口コミを読み、すぐに購入を決めました!!
結果使用感に大満足です♪ コーム式は使い辛い気がしたけれど、全然問題なく不器用な私でも綺麗に塗る事が出来ました! 短い睫毛、スカスカ睫毛が長さが出て嬉しいです。もっと早く使いたかったです。

5 2024-02-11

まつ毛が下がりにくい!
マスカラはもうずっとこれをリピートしています。まつ毛をビューラーで上げても下がりやすいタイプなのですが、これだと長時間キープしてくれます。時々別の商品に浮気をしてしまったときも、やっぱりまつ毛が下がってしまうので、結局すぐにこちらに戻ります。おすすめです。

5 2024-01-22

商品到着の遅延で連絡した所、すぐに返信があり、親身に対応頂き、お手紙とサンプルが入っていて丁寧だなと思いました。
普通のマスカラだと、真っ直ぐに戻るけど、このマスカラにしてからカールがキープされていてコームなので付きすぎない所も良いです。
ただ私の場合はまつ毛が涙袋に当たって黒く付くのが難点ですが、他のマスカラよりは付かないのでリピしています。
色んな所で購入していましたが、今回の対応で、次回からこちらで購入しようかなと思いました。

5 2023-12-14

20年くらい愛用しています。
しっかり上がるし、伸びる、そしてパンダ目にならない。なのにオイルクレンジングでするんと落ちます。
まつ毛がダマにならずに持ち上がるのが良いですね〜。
今後も使い続けます(^^)

• SGC1007さん
  • SGC1007さん

5 2023-12-04

ブラックフライデーとクーポンがあったので購入いたしました。
いつもはドラッグストアで購入しておりますがポイントもあったので。
サンプルの美容液のおまけがついて自宅まで届くのは本当に便利で助かります。
またメッセージも入っており、温かみを感じました。
マジョマジョ、一度離れて浮気していましたがまた久しぶりに戻ってきました。
使うのが楽しみです。

5 2023-11-03

ずっと気に入って使っています。
にじむこともなく睫毛の根元から
つけやすく、ダマにもなりにくい。
近くのお店で在庫がなかったので
こちらで買えてよかったです。

5 2023-06-20

使い心地が良いです!
このマスカラを付けて長時間外出した時もカールをキープしてくれて、使い心地はとてもいいです!以前、使用していたマスカラが、入浴すると熱と水分(?)で取れるようになっているのか、パンダのように目の周りが黒くなるのが嫌で、これに買い換えましたが、これは入浴しても黒くならず、とても使いやすいです。また買おうと思っています。

• midori99さん
  • midori99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2024-03-27

使いやすいアイテムです
早々のご発送と丁寧なコメントをありがとうございます。
商品も使いやすく楽しみです。

5 2024-03-05

よかった!
マスカラは1か月で変えています。そのためプチプラをいろいろ試しています。このマスカラは少ないまつ毛でも長くなりパンダ目にもなりません。満足です。またお願いします。

5 2024-02-12

いつもこちらのショップで買わせてもらっています。このマスカラは定番でずっと使っています。

5 2024-02-07

オフも簡単に落ちて助かります。年々、まつ毛少なくなっていくので、少しでも長く見せれるので気に入りました。

5 2024-01-17

ダマになりにくく、まつ毛も長くなりました。下まつ毛も書きやすく、使いやすいです。

5 2024-01-12

私の、短いまつげがこれで長くできます!
クシ型に、なってるからだまにもならず
とても良いです。