5 2022-11-17

私の定番商品です
私の定番商品です。何度リピート購入したことでしょう。

5 2022-06-02

コスパ良く対応が丁寧
地元のドラッグストアで店員さんに試供品をもらって使ってみてから自分の肌と合っていると思ったので、こちらで購入致しました。
店員さんには、こちらの商品は油分調整と保湿が適切になるように作られており、脂性肌でもあり乾燥肌でもある人にはおすすめだと言われました。使っていて確かにそうだと思います。
また、以前使っていたKoseのものより持ちが良く感じられ、仕事が終わってからもまだ肌の皮脂は落ち着いています。(春のレビューです)
使用感としては、薄く伸ばすとサラサラした感じになります。下地の色はパープル色を選んだので本当に色白の人のように透明感が出ます。
ドラッグストアでは定価でしたが、こちらのお店の方がお値段がお安く、結果的に対応が丁寧なのとコスパ良くポスト投函で配送して頂けたのでとても満足しています。
使い切ったらまたこちらのショップにお世話になりそうです。

5 2022-05-16

進化していますね!
従前から使用していた商品に新商品が登場したようなので購入してみました。パワーアップしていました。紫外線からしっかりガードしてくれているという満足感があります。

5 2023-01-19

1日に頼んで、正月の為4日開始の10日に届きました。無くなってからだと多分間に合わないので、予め余裕を持って頼んでいるので大丈夫。
前にもこちらの商品を購入していて少量でも良く伸びて肌馴染みも良く明るい感じに仕上がるので大変気に入りました。おまけに入れ物もお洒落で可愛いので化粧する時楽しい気分になります。
また買うと思います。
前回無かったので無くなってしまったのかと思いましたが、お礼のメモだけでなくお試しの化粧品つけてくれてましたねありがとう。

5 2022-07-02

妻に頼まれて
妻に頼まれて。キメが細かく綺麗に馴染むそうです。

5 2023-01-24

いつも使ってるものですが
近くの薬局では見かけなくなってしまったので
こちらで購入しました。
薬局よりも安く買えたのでよかったです。

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

5 2023-01-16

ドラッグストアよりもお得に購入できて、嬉しいです。
おまけやお手紙もありがとうございました。

• まぁ724さん
  • まぁ724さん

5 2022-12-10

敏感肌なのでどんなものかな〜と使用しましたが今のところ問題なく使用しています。
購入後も早く到着しありがとうございました。。

• meroakaさん
  • meroakaさん

5 2022-11-23

毎日の化粧下地に!
ずっとこちらを使用してます!
顔色も明るくなって、化粧落ちもなくなりました。
のびもよくて、毎日かかせません!
いつも、手書きのメッセージとおまけをありがとうございます!

• choco015さん
  • choco015さん

5 2022-11-21

初トーンアップ
いつもこちらのお店を利用させていただいていますが、トーンアップは初めて。
いつも丁寧なお手紙とサンプルを添えてありお店の温かさが伝わります。
商品はいつも通常のものなので、違いが楽しみです。

5 2022-11-11

もう何本目だろう。はじめはネットのクチコミで見て、ドラッグストアで美容部員さんに話しながら購入。以降は最安値だったこちらでリピートしています。SPF50なのにカサつかない。のびが良くてストレスゼロ。色味のカバー力はそれほどないけれど、この上にルースパウダーをはたくだけで整います。使用量の目安が円で描かれているけれど、この量だと持て余すので少し少なめにしています。

• y_yukikoさん
  • y_yukikoさん

5 2022-10-20

当方イエローベースで、紫色のカラーコントロールが肌の発色に良いと聞き、こちらのお店でいつもいただいております。スキンケアのあとに使用し、そのあとパウダーを使い、厚塗り感が出ないように愛用しております。SPF50+で使い勝手もよく、おすすめです。また、1つでも送料無料なので助かります。

4 2022-09-27

顔色が明るくなり、とてもしっとり。
乾燥しなくて気に入っています。

5 2022-08-17

直ぐに届きました。
いつも使っているので、お安く買えて良かったです。
毛穴も消えて良いですね。

• Ma-yoMa-yoさん
  • Ma-yoMa-yoさん

4 2022-08-01

夏用に
普段マキアージュのファンデーションを使用しています。下地もマキアージュで揃えると、肌への密着度が違う感じがするので、私はこちらを使用しています。紫の下地はピンクの下地より、多少さっぱりしている感じがするので、夏用として使っています。本来の目的と少し違くてすみません。クーラーの効いた部屋でお仕事、更に混合肌の方は多少頬あたりがつっぱるかも?しれません。(個人的意見です)
私は外に出たり、クーラーの室内に入ったり、みたいな生活なので、今のところ崩れたり、つっぱったりはないです。