5,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mii0801さん
  • mii0801さん

5 2024-02-04

良き
こちらの商品に大変満足しています。一昨年にコロナにかかり毎年秋になると抜毛がありますが、一昨年はコロナ後にビビる量の抜毛に悩み、リアップリジェンヌを使用しましたが、初期脱毛にビビりながら、使用感もベタベタした感じで、ボリュームのない頭が、さらにペタッとしてしまい、どんどんと使用から遠ざかり1本使いきれませんでしたが、こちらは洗髪後使用してドライヤーをかけますが、ベタつくことはありません。頭皮がジンワリして血流が良くなる感覚あります。そして5日ぐらいしかまだ経っていませんが、アレ?毛がしっかりしてきてない?と感じています。皮膚科学会でもミノキシジルより劣るものの、しっかり結果が出ているようです。ミノキシジルが1番の近道かも分かりませんが、使用感の点で、私にはこちらが合っていました。無くなりましたらまたこちらでリピします。

• 1000anさん
  • 1000anさん

4 2023-12-28

他の商品を試してみては結局こちらに戻ってきます。
基本夜洗髪後のみに使用。
白髪がなくなることはないが、使用している間は増えるスピードが遅い。
抜け毛が減るというより、抜けた後に毛が生えるのをサポートしてくれるという実感あり。
細くなった毛髪がしっかり太くなってくれる効果がもう少し欲しいところ。
でもまたリピはすると思います。

• めな5467さん
  • めな5467さん

5 2023-12-03

いつまでも若々しく
最初の出会いは、商品に「毛生促進」と記されているのに興味が湧きました。思った通り効果大でした。朝夕に毎日10プッシュ髪全体に付けマッサージしております。香りもほんのり優しい香りで使いはじめて3ヶ月で髪に変化がありました。抜け毛もすっかり減り、なんとなく後頭部の分け目が気にならなくなってます。これからもぜひ使い続けていこうと思ってます。(*^^*)

4 2023-09-09

頭頂部からこめかみが薄毛で毛の伸びも悪いので初めて購入しました。頭皮に付くくらいで噴射すると結構勢いが強いです。飛び散って目に入ると困るので、5mmくらい浮かせて片手で目をガードしながら、ゆっくり噴射しています。使用後ドライヤーで乾かすとスーっとした爽快感があります。効果を実感できるまで使ってみようと思います。

5 2024-02-10

お安く購入させていただけました!
使いやすい使用感で
継続して使ってみようと思います。

5 2023-10-18

大変良いお品をありがとうございました。また、リピートします。

5 2023-09-25

ヘアトニックはすぐに効果の出るものではなく毎晩のお手入れの一つだと思っております。この商品は母のススメで続けていて痒みもなく安心して使うことのできる商品だと思います。

5 2023-09-22

3本目です。使い始めてすぐ抜け毛が減ります。使用し始めて半年、根本から伸びた髪が10センチ程なのですが、髪のツヤが全然違います。地肌も柔らかくなり、健康な髪が育ってきている感じです。効果を実感できているので、今回は主人用も購入しました。

4 2023-09-17

髪が増えるのを期待して塗ります。同時にサプリメントやプロテイン、運動を行っています。次回購入したときに経過を書きます

5 2023-09-03

まだ使用し始めたばかりですが使用感はとても良いと思います。効果が出ることを期待しています。

• ゴン888さん
  • ゴン888さん

5 2023-08-26

主人は、不老林 ライブアクト、私は、デノゲン グレイシィ
リピート使用。猫毛がボリューム出て10齢若く見られます。

5 2023-08-15

毎回リピートです。いつもありがとうございます。

5 2023-06-14

いつもありがとうございます。
何度も何度もリピしています。

4 2023-05-21

使い始めて間もないですが、少し抜け毛が減って来たように感じています。
使用後清涼感でさっぱりしますので、使い続けていきます。

4 2023-01-03

顔や体はスキンケアするのに、頭皮はなにもしないのもな…と思い、こちらを購入。
ノズルと出る量が使いやすいです。私は横にスライドさせながら広くつけているので液だれもありません。
使いはじめで効果はわかりませんが、こちらのショップでまたリピします。