美しいカールが簡単に仕上がるアイラッシュ...(コスメティック やよい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

やっぱこれです
長年愛用していた資生堂アイラッシュカーラーを娘に譲ってしまい、マキアージュか悩みましたが、やはり王道のアイラッシュカーラーにしました。年齢のせいか睫毛が切れたり少なくなってきてますが、このビューラーは目の形に合いキレイに上げてくれます。資生堂は間違いないです。
ちなみに、
娘はバネ式のを使っていましたが、もう何回もバネが折れて買い替え、買い替えでしたが、
アイラッシュカーラーは自分の力で微調整できると気に入っています。
やよいさんは、定価で送料もお安く良心的です。

• miyu0903さん
  • miyu0903さん

5 2019-05-31

使いやすい
やっぱりビューラーはこの資生堂が使いやすい!
マツエクを休憩することになり、実に10年ぶりくらいにビューラーを使うことに。近くの薬局ではこの資生堂ビューラーが売り切れだったので、別のビューラーを買ってみたが、全くうまくまつげをはさめず、カールもうまくいかない。結局、こちらのコスメティックやよいさんで資生堂のビューラーを購入。早速使いましたが、自分のまつげを全部つかんでカールしてくれる!人によって目の形やまつげのはえ方に違いあるのかもしれませんが、私の目には合います。
発送も迅速にご対応頂き、助かりました。

• lovelichiさん
  • lovelichiさん

4 2019-08-31

ずっと気になってた商品。
娘からも懇願されて、購入してみました。
カーブがいいのか、確かにあがる。
娘は喜んでます。
年の私にはもうちょっと、ハンドルがかたいといいかな、軽く動くので微妙な調節がむずかしい、慣れたら大丈夫かなと思ってます。

5 2019-03-28

ありがとうございます
素敵なお品、迅速な対応を頂きありがとうございます!

5 2019-01-17

手紙に感動
資生堂のビューラーは以前より使用しており、今回ビューラーが古くなったので買い替えと思い、こちらを利用させて頂きました。
今まで楽天でたくさんお買い物をしてきましたが、初めて、手書きのメッセージカードが入っており感動致しました!
沢山の注文があるなか、ご丁寧にありがとうございました!
本当に感動致しました(><)
また利用しようと思います(^^)
この度はありがとうございました!

• napo0710さん
  • napo0710さん

5 2019-10-10

丁寧な対応でした
指定日に届き、梱包も丁寧にされていて、お店の方の手書きのメッセージもついていました。温かい対応に大変満足しています。また利用したいです。

5 2019-09-11

手書きのお手紙嬉しかったです(*´ω`*)
一番欲しかったビューラーなのですぐに手に入ることができて嬉しいです!これからも利用したいと思います!

5 2019-08-08

手書きのお手紙が嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

5 2019-07-13

何年も使っていて劣化したので買い替えようと思ってドラックア数軒回ってみたけどなかったのでこちらで購入しました。
箱の底が空いてたのが気になりましたが商品自体には何の問題もなかったし日焼け止めのサンプルをおまけでつけていただき嬉しかったです。手書きのお手紙もとても嬉しかったです。

5 2019-05-21

あがる!
まつげがあがります!嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-03-14

簡単に
まつ毛が上がります。力がいらないから楽々です。

5 2019-02-17

商品の中に手紙が入っていて感動しました。周りの人に資生堂をオススメされたので買いました。最高に良かったです(^^)

4 2019-01-31

届くの早かった
ありがとうございました!
かえのゴム?は元から入ってるんですかね?
入ってなかったので気になります、、

5 2018-10-31

まぶたのカーブ
まぶたのカーブにぴったりあいました。きれいにまつ毛がカールします。

• ljy8171さん
  • ljy8171さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-10-03

まつ毛
アイメイクのために購入しました。資生堂が一番いいというので期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー