2021/08/24
    エリンギ5296さん
    もっと軽量にして欲しいです
    デザインはシンプルでとても気に入ってます ただ、重さが結構あります。しっかり横置きでも画面を立ててみれるのでそこはいいかなぁ〜と
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/18
    2021/08/25
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューありがとうございます。 新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/27
    【返品について】 購入ページの写真で拝見した色味と実物とでイメージが違い、また私の不確認でサイズ違いのものを購入してしまい、返品を希望していました。 しかし、購入者のイメージ違いによる返品・返金はできないそうです。その旨は会社概要に記載があるそうです。 (楽天の購入ページかつ購入者の目にすぐ触れる場所に記載があるかを尋ねましたが、上記のような回答でした。) 【問い合わせ先について】 送付されてきたパンフレットにあるメールアドレスも、購入時のメールに記載があったメールアドレスも、宛先人不明で返ってきてしまいます。 問い合わせたところ、その双方のどちらに送信しても、一括で受信される設定になっているそうですが、宛先人不明で返ってきてしまう点については説明はありませんでした。 また「ショップからのコメント」では、私側が受信設定や制限をかけているから届かないのだと公の場に書かれてしまいましたが苦笑、私は制限の設定をしていないので、はて…といった印象です。 問い合わせのメールも、ショップの意に介さない内容だと、感情的な様子で返信が返ってくるので、もうやり取りを諦めました。残念ですが、商品はお蔵入りとなり、支払った商品代は私の今後の勉強代となりました。 他の方のショップへのクチコミを読み、納得…といった印象を受けました。 【全体の印象】 今回、私は御縁がありませんでしたが、購入ページの写真もパステル基調で可愛らしく、御縁のある方にとっては、良い企業様なのだと思います。 個人的には、実際に手に取れない形態であるネット販売の企業様でしたら、購入者のイメージ違いによる返品・返金にも応じてくださると、安心して買い物ができると思いました。 この度は大変良い勉強になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/26
    2021/07/30
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご連絡についてはメールをお送りする際にお客様の方でフィルターまたは制限がかかっているのだと思われます。 弊社の方で送信メールをブロックしたりといった事はございません。お手数をお掛けいたしますが、メールの設定をご確認くださいませ。 商品については今後、商品ページの改善など努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/05/19
    UTAHIMEさん
    鏡がひどい
    お値段にしたら作りはしっかりとしているのですが… ケータイを収めるゴムケースが、主電源とボリュームのボタンを覆うスタイルなのが私には使いにくかったです。 そして、カード入れをめくった所にある鏡ですが…これは非常に残念(T^T) 歪みまくりの、紙で出来てるの?と思うほどの粗末な鏡です。 なので評価は星3つにさせて頂いてます。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/20
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。 こちら鏡に関しては、商品説明にも記載させて頂いておりますが拡大鏡ですので遠くから見るとぼやけて見えます。 近くから見ると正常に見える仕様ですので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    2021/04/05
    写真通りの品でしたが、実際に使ってみると、幅が広く持ちにくさがありました。私の手には合わないようでした。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/05
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発に活かして参ります。
    2021/01/14
    しっかりしています
    今まで使っていたものよりはしっかりしています。 その分重量はあります。 マグネットはしっかりしていますが、鏡は簡易なもので全体を見るのは歪みが出ます。 オーカーを選びグレージュのイメージだったのですがほぼベージュでした。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/14
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 ミラーに関しては、商品説明にも記載させて頂いておりますが、拡大鏡ですので遠くから見るとぼやけて見えます。 近くからみると正常に見えますので、お試しくださいませ。
    2020/02/11
    作りもしっかりしていて、高級感があってよいです。 アイフォン7用を購入しましたが、スマホ本体の幅よりだいぶケースの方が大きくて、女性の片手に持つには少し大きすぎるかんじです。
    注文日:2020/02/06
    2020/02/12
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューありがとうございます。 こちら大きさについては、内側にカードを複数入れてもしっかりと収まるよう、マチを少し大きめに取っております。 他社の手帳型ケースでよくあるスリムの物ですと、コンパクトで手には収まりますが手帳型ケースの特徴でもある収納があまり出来ないことがございます。 その為、当店は本体の大きさは若干出てしまいますが、マチを大きめに取りicカードやポイントカードなど入れてスマホ1つでお出掛け出来るようになっております。 ご理解頂きますようお願い申し上げます。