iphoneケース 手帳型 ミラー付き iphone11 ...(スマホケース専門店 FiOs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-27

使いやすい。鏡も大きくて見やすい。
でも、音量とかの所はカバーがかかってるから押しづらい所はある

2019-11-27
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます。

音量調整のボタンについては、ほこりや塵が入らないように覆われている物を採用しております。

使いはじめは固く押しづらいかと思いますが、馴染んでくると柔らかくなりますので、押し易くなるかと思います。

4 2019-11-27

商品も早く届き、梱包も丁寧でした。購入した商品もとても良くて、また機会があれば利用したいなと思いました。

2019-11-27
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます。

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2020-01-17

実用性を重視しました
スマホケースは手帳タイプをずっと使用しています。開いた時にカードが見えてしまうのが気になり、前回から今回購入のと同じ仕様のものを使っています。今回はスマホ機種変したため、同じものを探していました。
留め具は郵送時保護ビニール保護されていましたが、はずしたら受ける部分に細かい傷が入っていたこと。受ける部分が少し曲がってついているためか、カードを2枚入れると閉めるのが結構ギリギリに感じます。また、鏡の部分の保護カバーをはずしたところ、貼付位置が少しずれてしまったのか上部の方にプラスチックのようなものがはみ出ていたのが残念です。
ソフトケースは初めてですが、似たようなソフトケースタイプを使用している家族の物に比べると押しやすい気がしています。他の商品で刻印がないとの口コミもありましたが、私のにはありました。また、匂いも気にならない程度です。ピンクゴールドを購入しましたが、色も落ち着いていて気にいっています。郵送対応も早く感謝しています。
今後使用する上で気になる点はストラップをつけた時の上下の部分のめくれ具合と、金具の傷のつき具合、カメラレンズは下部しかソフトケースとくっついていないので、そのカバー部分のめくれ具合といったところだと思います。
届いたばかりで使用前ですが概ね満足で、価格相応の買い物をしたかなと思っています。良い点、残念な点総合で☆3つにさせていただきました。大切に使わせていただきます。

2020-01-17
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

より良い商品のなるよう、今後の商品改良に活かしていきます。

1 2019-11-29

歪んでました
予定より早く届いた為、ワクワクしてさっそく携帯をセットしたところ…留具(受ける方)が少し歪んでいて、差し込む方も紐が短いのか、なかなかはまりません。。
無理矢理押し込まないと、カチッとはまらないです。
可愛い商品なのでテンションが上がりましたが、この先ずっと閉めるのを苦労するのかと思ったら、一気にテンションが下がりました。。

2019-11-29
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

商品に関して不具合があった事、誠に申し訳ございません。

こちら代品をお送りいたしますので、直接お客様にご連絡させて頂きました。