iphone ケース 可愛い 韓国 iphone 11 花柄...(スマホケース専門店 FiOs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

動画視聴には、このベルトが便利
ホワイトを購入しました。他の人と被らないのが、やっぱり嬉しい。
注文から到着までは記載通り、20日〜30日の間でした。
トップについてるリングが意外と便利で、カバンやポケットから出す時にリングに指を引っ掛けて取り出してます。しかし使用して、もうすぐ1ヶ月経つけれどリングのゴールドがはげてきて、ところどころ黒っぽくて全体的に残念な事になってます。
ベルトは普段スマホ使用してる時、写真を撮る時などでは使い勝手が良くないので使用してませんが、横向きで動画視聴する時はスタンド代わりになるので、重宝しています。

2020-01-20
この度はリピート購入して頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます。

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • aco25miffyさん
  • aco25miffyさん

4 2019-11-07

気に入ってます⭐
11Proに使用しています。素敵な北欧っぽい柄がとても気に入っています。もう一つのと迷いましたが、白とブルーの色調が大人かわいく、使っていて気分が上がります。
この柄で別なケースデザインや素材の物も他店で見かけましたが、手からの滑り落ち防止のベルトがあり、いつも使うわけではないですが、駅のホームなどで使ったりすると落とす心配がないのはいいです。
反対側にベルトが付いているともっと持ちやすいと思いますが、カメラのレンズの都合上この位置なのだと思います。
カラビナは、指をかけたりフックにちょい掛けしたりもできます。
素材は勝手にすべすべのプラスチックと思っていましたが、ザラザラした塩化ビニール?でした。長く使用すると汚れたりプリントが擦れて消えたりしやすいのかなぁ、という気もしますが。でもこれはこれで、あまり手にひんやりしづらくていいかなという感じです。

2019-11-08

5 2019-11-12

かわいい
中々人と被らないデザインで個性を発揮できます。
持ち手や金具は買う前に邪魔かなと思ったんですが
意外と持ちやすく
カメラが本体から出張ってるのでテーブルなどに置いた時に金具のお陰で傷がつかないように置けます。
後は不満じゃないんですが
商品画像を画面で見るより生で見た時の方が
青みが強く感じ印象が若干異なって見えました。

2019-11-13

5 2020-01-23

自分用
デザインが気に入り、購入しました。素材は思ったものとは違い柔らかく
強度はどうかなと思いましたが、装着しやすく付けてみたらフィットして
問題なかったです。
ベルトは初めてでしたが使いやすいので満足してます。

4 2020-01-22

お洒落でコンパクト
見た目通りで、かさばらないから助かります。
今まで、iFaceをつかたのでホールド感に不安があります。慣れたら大丈夫かな?

• 7juicyさん
  • 7juicyさん

5 2020-01-22

他の人と同じようなのはイヤだったので こちらのブルー系の方を購入。
可愛いです。
柔らかい素材なので はめやすく 簡単でいいです。
色は画像よりちょっとダークなイメージかな。バンドも紫でした。
落ち着いたカンジでこれはこれで気に入りました。
人とかぶりたくない方にはオススメです。

5 2019-12-03

写真とはかなり違う。
画像より、かなり落ち着いた色合いです。これは、これでかわいいです。プレゼントしたいくらい素敵なので、同じデザインで、Android携帯もあればいいと思います。

2019-12-04

4 2019-11-14

かわいいです。
かわいい柄にひとめぼれして購入しました。想像では硬い素材だと思っていましたが、柔らかくて携帯をはめやすかったです。ありがとうございました。

2019-11-14

• mitocha18さん
  • mitocha18さん

4 2019-10-18

9/24に注文して10/18に届きました。
たまたまですがちょうど届いた日が嬉しかったです。
とても可愛いくて、ベルト部分がしっかりしています。色味が思っていたよりも青味がありました。
時間がかかる所で、星4つです。

2019-10-19

• shiori1121さん
  • shiori1121さん

5 2019-10-18

とても可愛い♪
ちょっとザラっとした感じの質感です。
持ち手の部分でスマホを立てかけることも出来ます。
記載のとおり、注文から到着までは3週間くらいかかりました。

2019-10-18

3 2019-11-29

薄い
デザインはいいと思うのですが、素材が薄いので落とした時の心配があります。使い始めた所なのでまだまだストラップご硬く、補助をしなければならないのが不便です。

2019-11-29