2019/11/06
    nokko_t07さん
    褒められました♪
    配送までに時間がかかると思っていたのですが、たまたまタイミングが良かったのか3日ほどで届きました。 iPhone XRは大きさがあるのでこのバンドは助かります。カメラのときは4本指を差し込んで使い、LINEなど打ち込んだりするときは中指と人差し指を差し込んで使っています。バンドを引き出したまま立てて置くこともできるのでYouTube など動画をみるのも便利です。料理のレシピを見るときは上のリングをフックにひっかけると水濡れの心配もないので重宝してます。 全体はラバーようにしなやかで装着も無理なくできますがぴったりフィットしています。吊り下げても引っ張られても外れることはないと思います。内側の写真で黒い丸に見えるポッチはフェルト材です。表のバンドの留め金が内側でスマホを傷つけないように保護してあります。 バンドの色は茶系ではなく落ち着いた暗めの紫です。室内の明度や照明、角度によっては肉眼でも茶色に見えるぐらいの濃い紫です。晴れた午前中の室内で自然光下で写真を撮りましたので参考にしてください。 父は「このタイプで男性用の柄がないかなー」と欲しがっていました。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/06
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューありがとうございます。 また、商品開発に参考になるご意見も頂き、ありがとうございます。 新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。