2way iphoneケース 手帳型 ミラー付 iphone...(スマホケース専門店 FiOs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

スマホケース
メールで商品発送を確認した際 カラー変更も快く承諾して下さり 商品も早々に送って頂いて 本当に助かりました。ありがとうございます。

2019-07-19
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます!

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-04-08

気に入りました!
すごく可愛いです!希望していたカード入れや鏡、小銭入れもついて、便利です。これから手ぶらで出掛けることができます。

2019-04-09
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます!

2 2019-07-16

期待外れ
全体的に安っぽく、特に紐の部分は自然によれていて今にも千切れそう。
落下防止のためチェーンで代用しています。
固定用のマグネットも心許無く、コスパはかなり悪いです。

2019-07-17
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品改善に努めて参ります。
  • まー4780さん
  • まー4780さん

2 2019-07-12

商品は良いけど…
商品は写真通りでとても良くこれから活躍してくれそうです。
ですがショップの対応が酷すぎたので星は少なめです。
詳細はショップレビューに書きました。

2019-07-12
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を深く受け止め、スタッフ一同、改善に努めていきたいと思います。

2 2019-05-28

商品画像と違ってがっかり。。
シンプルが良かったのに、届いたのはお店のロゴ入りケースでちょっとがっかり。商品画像と違うし返品も考えたけど、注文から2週間近くかかってやっと届いたので早くケースが欲しかったから我慢します。物自体は良いのに、勝手に商品画像にはないロゴを入れないで欲しい。入れるならせめて見えないところに入れて欲しい。中の鏡もシートを保護剥がしたら手垢べったり。新品かどうかも怪しい。

2019-05-29
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう、日々改善していきたいと思います。