5 2019-09-30

着後追記します!
届く前は評価★1にしてました。→注文時は14-20日程度で発送とあったので待つつもりで注文しましたが、1ヶ月がたちショップからの連絡もありません。
数日前にこちらから問い合わせたら、まだ入荷していないとの返事が来ましたが、こちらから連絡しなければなにも音沙汰なかったんだろうなと思います。
商品はまだ届いていないのでなんともいえませんが、ショップの対応に不信感を持ちます。
商品到着後、またレビューを追記したいと思います。
※追記
先程郵便で商品が届きました。
ストラップが頼りない感じです。あとマグネットがついてますが、手帳を閉じても余裕があるので衝撃が加わると抜け落ちます。
自転車に乗るときに便利そうと思って購入したのでこの2点が残念でした。
あとは電子マネーが問題なく使えるかどうか…
商品のアイデア自体はとても良いので、少し惜しいなという感じです。
※追記2
使用してしばらく経ちました。
結果ものすごく気に入っています!!
評価悪くしたのが申し訳なくて★5にしました。
心配していた電子マネーは問題なく使えます。
ポーチ部分には詰め替えたハンドクリームとリップスティックを入れてもまだ余裕がありとても重宝してます!!
このケースが気に入りすぎて機種変更したくないぐらいです!
この形で他にもデザイン増やしてほしいです!
生地の質感も安っぽくなく今のところ傷んだ感じもでてません。コスパもかなり良さそうです。
1ヶ月待ちましたが、その価値ありました!!
新作も期待しています。

2019-11-07
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。

こちら配送に遅延が出てしまい、納品が遅れている状況です。

現在配送スタッフと連絡を取り合い、迅速に準備を進めております。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

追記レビューして頂き、ありがとうございます。

使用後のご感想が頂けるのは、当社としましてもなかなか頂けないのでとても参考になります。

今後このデザインの新商品を開発する際にはマグネットやストラップなど改良していきたいと思います。

ご感想頂き、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-17

グレーを選んで好きな色合いでした。
マグネットも問題なく使えそうです。鏡が多少歪んで見えますが…。
小銭入れも大きく開きチャックもスムーズだったのでこの商品にして良かったです。

2022-02-18

レビューありがとうございます。

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-08-29

とてもかわいいケースです。
ロックの三角部分に開きづらい箇所があります。
小銭入れは一円玉だと抜け落ちる隙間があるので
ICカードやEDY入れに活用したいと思います。
iPhone8plusのスマホケースは中々ないので
実用的でかわいいケースが買えてよかったです。
ありがとうございます。

2020-08-29
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

こちら商品説明にも記載させて頂いておりますが、発送には1〜5営業日と期限を設けてさせていただいております。

注文順に対応しておりますが、お待ちくださいませ。

直接ご連絡もさせて頂きました。

レビューのご記入は、商品に対してのご感想やご指摘をお願いいたします。

5 2019-11-25

とても使いやすくて、可愛くて、満足してます。

2019-11-25

5 2019-09-16

便利!!
ちょっとお出掛けする時にお財布とスマホが1つになっておりショルダーとして活用できすごく重宝します!購入してよかった〜〜!もう一つ色違いで購入を検討中です。

2019-09-16

4 2019-09-12

便利で、可愛い
まず、納期にすごい時間がかかりました。
バックの中で探す手間や紛失することを考えて購入。一週間くらい使っていますが、マグネットが弱いのか、スマホの重さのせいか携帯が落ちかけることがあります。
それがなければ、色違いで購入したいくらい便利です。

2019-09-13

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品改善に努めていきたいと思います。

4 2019-08-22

ネイビーを購入しました。写真通りで、良かったです。ただ、後ろの小銭入れが、開けると両端のところにすきまがあり、小銭が落ちないか心配です。

2019-08-23

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

5 2019-07-19

スマホケース
メールで商品発送を確認した際 カラー変更も快く承諾して下さり 商品も早々に送って頂いて 本当に助かりました。ありがとうございます。

2019-07-19

5 2019-04-08

気に入りました!
すごく可愛いです!希望していたカード入れや鏡、小銭入れもついて、便利です。これから手ぶらで出掛けることができます。

2019-04-09

2 2019-11-03

見た目は可愛いのに
見た目は可愛いし、鏡もありポケットも2つあるので使い勝手が良さそうで嬉しかったのですが、ポケットの内側を見ると縫い糸がほどけていて、2.3個ほどけた後の穴が空いている状態でした。
しっかり縫えていない状態なので破れてきてICカードなど落としたら怖いなと思っているので、使用目的だったイベントの時などには使えないなと思っています。

2019-11-03

貴重なご意見ありがとうございます。

より良いの商品をご提供出来るよう、今後の商品改良に活かしていきます。
  • yasuco birdさん
  • yasuco birdさん

1 2019-10-02

頼んで随分経ちますが 商品来ない
頼んで随分経ちますが商品が来ません、発送にそんなに時間がかかるのですか?
旅に持って行きたくともいけないし
困ってます
いったいいつになったら届くのかいつまで待たなければいけないのか不安です

2019-10-02
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

お客様には長々とお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございません。

消費税の増税やiphoneの新機種発売に伴い、ご注文が大変混みあっており、生産が追いついていない状況です。

お客様のご注文は、本日発送させて頂きますので、大変ご迷惑をお掛けしておりますが、商品到着までもう少々お待ちくださいませ。
  • ヤッス70さん
  • ヤッス70さん

1 2019-09-20

ショップとの連絡音信不通
発注してから2週間経ちますが商品届いてないのに商品の感想書いてくれのメールきましたが書けません 連絡先の携帯使われてないみたいですしもういらないので返金してもらいたいですがどうすればいいでしょう?

2019-09-20
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。

こちら商品説明にも記載させて頂いておりますし、ご連絡でもお伝えしたのですが、発送に関しては発送日数を設けております。

恐れ入りますが、お確かめくださいませ。

また、ご連絡については会社概要にも記載させて頂いておりますが、人員削減の為m、メールでのお問い合わせを頂いております。

恐れ入りますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

2 2019-07-25

ワイヤレス充電に対応していない
前もってメールでワイヤレス充電に対応しているかを確認の上、購入したのに、ワイヤレス充電ができなかった。大型電器店に並んでいたワイヤレス充電器を全て試したがやはりワイヤレス充電はできなかった。

2019-07-25
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

こちらで再度検証した結果、マグネットの影響でワイヤレス充電に対応出来ていないようでした。

この度はこちらの不手際でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

ご対応については、ご返金という形を考えておりますので、ご連絡を頂けたらと思います。

2 2019-07-16

期待外れ
全体的に安っぽく、特に紐の部分は自然によれていて今にも千切れそう。
落下防止のためチェーンで代用しています。
固定用のマグネットも心許無く、コスパはかなり悪いです。

2019-07-17

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品改善に努めて参ります。
  • まー4780さん
  • まー4780さん

2 2019-07-12

商品は良いけど…
商品は写真通りでとても良くこれから活躍してくれそうです。
ですがショップの対応が酷すぎたので星は少なめです。
詳細はショップレビューに書きました。

2019-07-12

レビューありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を深く受け止め、スタッフ一同、改善に努めていきたいと思います。