iphoneケース 手帳型 ミラー付き iphonexr ...(スマホケース専門店 FiOs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kame7623さん
  • kame7623さん

4 2020-11-26

配送も早く、商品も質感がとても良く大変満足です。
カラーバリエーション等がもっと増えたら嬉しいです

2020-11-27

レビューありがとうございます。

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-19

デザインも可愛く、作りもしっかりしててとても気に入りました!!
今回はパープルにしましたが他の色も可愛かったのでまた購入したいです!

2020-11-19

5 2020-11-07

思ってたより早く届きました。
手触りも良く、とてもしっかりした作りです。
メッキが剥がれないように注意しながら大事に使いたいと思います。

2020-11-08

4 2020-10-06

友人への誕生日プレゼント
長らく使ってくれています
良さそうです

2020-10-06

4 2020-04-11

やっぱりミラー付きは良いですね。止めが磁石式だったら最高でしたが。デザイン等は問題なし。ちょっと到着が遅かったので1つ星外しました。壊れたらリピートします。

2020-04-12

レビューありがとうございます。

今回は異例の事態でお客様には長々とお待たせさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きた時に備えての対策を考えていきたいと思います。

5 2020-04-01

使い始めて1週間以上経っていますが、特に問題ありません。シックで使いやすく、非常に気に入ってます。ただ、他の方もおっしゃられているように、留め具のメッキはすぐ剥がれてしまいましたので、気になる方は注意した方がいいと思います。

2020-04-02
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

この商品は過去何万個も販売しておりますが、そのようなお声を頂かなかった為、製造の方で金具の仕様変更があったのかもしれません。

製造の方に確認して改善したいと思います。

4 2019-05-14

配送は他の方も書いてる通りとても遅かったです。イベントまでに欲しかったのですが、それまでに届かなかったのは残念です。
商品は他で見ないデザインなので満足してます。ケース自体厚めになりますが、その分カメラレンズが保護されてると思いますので、そこはよかったかな。金具は配送時しっかり保護されていましたが、外してしまえば傷が付きやすそうなので、注意が必要ですね。
あと鏡が裁縫の関係でしょうか、結構力入れて抑えて開かないと勝手に閉じます。
色はパープルにしましたが、写真よりは暗めの色だと思います。
配送が遅かったので星マイナスです。
注文時の「1〜5営業日で配送」を変えるか、せめて5営業日超える時は連絡が欲しかったと思います。

2019-05-17
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう、日々改善していきたいと思います。

5 2019-09-14

プレゼント用に買いました。気に入ってもらったのでとてもよかったです。

2019-09-15
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます!

5 2020-01-29

買ってよかった
急いでる時に留め具を片手で外せないのは難ですが、ミラー付きでもケースの厚みが気になる程ではなく満足しています。

2020-01-31

4 2019-12-29

プレゼントに!
気に入って もらえました!留め具が片手では外れないのがマイナス点です。

2019-12-29

4 2019-12-20

スマホケース
ミラー付きを探していた時にこれに出会いました。
とても使いやすくて大満足です!

2019-12-20

5 2019-11-28

可愛いです
大人かわいくて飽きずに使えそうです!
品物も早く届いたし満足です!
ありがとうございました!

2019-11-29

5 2019-10-18

レッドを購入
注文したその日に発送してくれました。
商品は綺麗でかわいくてとても気に入りました。
鏡も普段は隠れているというのは、汚れにくいし最高です。
濡れた手で触るとけっこう指紋とか残りやすいので、キッチンで使うときはすこし注意が必要かな?
でもとてもかわいいので、古くなったら色違いを買いたいです!

2019-10-19

4 2019-10-09

いい商品でした。
友人の誕生日プレゼントに購入しました。ぱっと開いてもカ−ド入れが見えないものを探していて、見た目もシンプル好みの友人にぴったりでした。誕生日の日に渡したところ、大変よろこんでくれました。
ただ届くまでが、長くかかったので、誕生日までに間に合うかすごく心配でした。

2019-10-10

4 2019-09-27

落ちついた色合いで大人感があり、しっかりしていてよかったです。
カード収納、ミラー付きのケースを探していたので満足しています。

2019-09-28
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます!