iphoneケース 手帳型 ミラー付き iphonexr ...(スマホケース専門店 FiOs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • 配送は他の方も書いてる通りとても遅かったです。イベントまでに欲しかったのですが、それまでに届かなかったのは残念です。商品は他で見ないデザインなので満足してます。ケース自体厚めになりますが、その分カメラレンズが保護されてると思いますので、そこはよかったかな。金具は配送時しっかり保護されていましたが、外してしまえば傷が付きやすそうなので、注意が必要ですね。あと鏡が裁縫の関係でしょうか、結構力入れて抑えて開かないと勝手に閉じます。色 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • 留め具に大きな傷があったためこちらの評価とさせていただきます。細かい傷は仕方ないと思いますが、さすがに見過ごせないほど大きかったので、、、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

色はパープルにしましたが、写真よりは暗めの色だと思います。
配送が遅かったので星マイナスです。
注文時の「1〜5営業日で配送」を変えるか、せめて5営業日超える時は連絡が欲しかったと思います。

2019-05-17

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう、日々改善していきたいと思います。

新作も続々と出していきたいので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-08-30

携帯ケース
ミラー付きの携帯ケースをずっと探していて購入しました。外見は落ち着いた感じでとても気に入りました。

2019-08-31

4 2019-10-09

いい商品でした。
友人の誕生日プレゼントに購入しました。ぱっと開いてもカ−ド入れが見えないものを探していて、見た目もシンプル好みの友人にぴったりでした。誕生日の日に渡したところ、大変よろこんでくれました。
ただ届くまでが、長くかかったので、誕生日までに間に合うかすごく心配でした。

2019-10-10
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

レビューありがとうございます。

4 2019-09-27

落ちついた色合いで大人感があり、しっかりしていてよかったです。
カード収納、ミラー付きのケースを探していたので満足しています。

2019-09-28

5 2019-09-14

プレゼント用に買いました。気に入ってもらったのでとてもよかったです。

2019-09-15

5 2019-09-10

気に入りました!
配送も早く 思っていた通りの商品でした。
シンプルで手触りもよくとても気に入りました。

2019-09-11

4 2019-08-24

全体的な質感、使い勝手は満足です
一点、開閉金具部分のメッキが数日で剥がれてしまったのは残念でした
改善を期待します

2019-08-25

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

5 2019-07-30

急がない人向けです
パープルを購入しました。
確かに皆さん仰られているように到着に日にちが掛かります。
商品は満足です。思ってたより軽量でした。
ミラーの作りはそれなりかな。
届くまで2週間は見といた方が良さそうです。

2019-07-30

レビューありがとうございます!

配送については、改善出来るよう努めていきたいと思います。

また、商品ごとに発送日数を設けております。

ご購入の際にはその日数を参考にして頂ければと思います。

4 2019-07-20

しっかりしてる
配送が遅いとゆうレビューがあった気がしたけど、全然待ちませんでした。
色は紫を選択。落ち着いた色味。
しっかりした作りです。
鏡が内側に隠れてるので、普段使っていて、鏡に光が反射してうっとおしいこともないし、満足です。

2019-07-20

• 夏色618さん
  • 夏色618さん

4 2019-06-18

カード収納、ミラー付きのケースを探していたので理想的だったのですが、ミラーが別付きなので少し厚みと重さがあります。
私的にはカード収納の下半分くらいのミラーでよかったかなぁと思います。

2019-06-19

5 2019-06-11

物はまだ
まだ物が来てないですが、気に入ったので購入しました。

2019-06-15

5 2019-05-27

便利です
タイムスケジュール管理を携帯カバー内に手書きメモを貼り付けて利用してます。大きな鏡が間にあるので、携帯画面を開いても、メモが見えないので、見た目も綺麗で満足です。

2019-05-29

4 2019-04-11

気に入ってます
商品とても気に入っております ただ発送が遅く問い合わせないと遅延メールも来ないとても残念でした

2019-04-12
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

配送につきましてはより早くお送り出来るように改善いたします。

4 2019-03-13

お気に入り
色 デザイン 質感 など
良いところばかりでした。

2019-04-05

• ねる9473さん
  • ねる9473さん

4 2018-12-01

触り心地がいい
スルスルした手触りがいい
鏡も便利だししっかり閉じれるのも◎
けど少し使うと曲がる部分が切れちゃうのでずっとは使えないかも、