2022/09/09
    san4366さん
    安心
    モレが気にならないので多い日はナプキンとダブル使いするととっても安心です。ただ暑い日は蒸れるのかお尻の方がなんとなく濡れた感じがしてくっついてきてすこしだけ不快です。まだ怖くてナプキンなしで使ってみてません(;゚д゚)
    注文日:2022/07/10
    2021/06/19
    名無し1463さん
    ウエスト部分の伸縮性が
    「レビューを書くともう1枚」で、最初から2枚入っていましたので… 当方、オトシゴロなもので最終大放出期間がここ2年ほど続いていて不規則なため、「急に一気に」もありえて、常に白いボトムスを選ぶのが怖く、試しにこちらのボクサータイプを購入。 サイズ表を見ると私XS。細いわけではない私がXSだなんて考えられないのですが、計測しなおしてもこの表の数字だとそうなる。 大きめだとサイド漏れが…ともあったので、いちかバチかでそのまま数字を信じてXSで購入。 届いてひとまず履いてみたところ、小さそうw 確かに股の合わせ部分は生地が分厚い感覚もありますが、サニタリーショーツでもこのくらいならありそうで許容範囲。 ですがウエスト部分の伸縮性が頼りないです。ゴムでもなんでもなく、ただバイアス処理されただけなので生地の伸縮性のみ。また、上端がおヘソより下のどちらかというと浅履きローライズなので、私にとっては丁度腰骨が一番張っているところに当たって一番生地を引っ張る必要がある場所で止まるので、すぐウエスト部分の生地が延びてしまいそうな感じがします。数回の洗濯でズリ下がって来たら嫌だなぁ…。 これでもし計測せずいつものサイズで…と、ワンサイズかツーサイズ上にしていたらどうなっていたのか?と思うと、表の通りの購入で良かったのかもしれません。購入を検討されている方は、きちんとはかってからポチなさってください。 細い人や小学校高学年くらいの子供さんは…大きすぎるんじゃないかしら?(私は細くはないので) 吸収についてですが、特にここ数年は月経過多多なのでそのまま使用する勇気はなく、いつものナプキンとタンポン併用で使ってみました。 いつもはそれでも1時間でアウトだったりするのですが、これは大丈夫でした。また、寝ている時の後ろ漏れも、寝具を汚す事がありませんでした。これは有難いです!!今後はナプキンとタンポン併用の上で「絶対的安心ショーツ」として使用すると思います。 ※お若い方は月経過多の場合は受診しましょうね。
    注文日:2021/06/16
    2021/05/25
    akisome93さん
    すぐに発送していただきありがとうございます。 自身の1番多い日である生理2日目の昼に一枚、入浴後履き替えて一枚を朝まで使用しました。 経血量は普通程度です。一度も漏れず、ナプキンより匂いもせず、初めての給水ショーツでしたがたいへん気に入りました。 トイレでヒヤッとすることもなく不満がありませんでした。今後も使用していきます!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2022/03/29
    ソラ_2002さん
    130もあるのがありがたいです。 もう少し安ければ満点でした。
    注文日:2022/03/16
    2021/09/11
    初めて使用してみましたが、1日履いても漏れて来る事もなく快適でした。少し厚手ですが履き心地も良かったです。洗濯後の乾きにくいさは思った程では無いです。
    注文日:2021/05/16
    2021/07/24
    量が多い時は漏れます。仕事中に服を汚してしまいました。2日目でもナプキン無しで過ごせるかと期待していたのでがっかりでした。量が多くてもサラッとしてるのはすごいと思いました。、
    注文日:2021/05/15
    2021/06/20
    きついのは苦手なので少しゆとりをもってSサイズを購入しました。試しに履いてみた感じはちょうど良いです。吸水パッドが想像していたよりも薄いので、使ってみて漏れがなければ夏にも良さそうです。
    注文日:2021/06/17