お名前スタンプ シャチハタ 名前スタンプ ...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • 娘も大喜びです
  • 保育園入園準備のために買いました。今まではスタンプ台を使用するタイプで毎日使うのに、少し面倒だったので片手でポンポンと簡単に押せるものはないかなと探していたところこちらを見つけました!たくさんの可愛いアイコンにとても悩みましたが、娘が気に入ったパンダに決めました。少しだけイメージよりも小さかったですが洋服やタオルに押すにはとても良いサイズでした!(オムツに押すには少し小さめかな) ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-26
  • かなり微妙
  • 布に押しましたが、1時間以上置いて触ったら消えたというか滲んだ?というのかな。手にインクがついた。本当に油性?って感じです。押すときもペタンって押すとしっかり付かない。ぺったーーんってゆっくり押ししばらく待つとしっかり押されていました。ただ最悪な商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

娘も大喜びです
保育園入園準備のために買いました。
洗濯にどれだけ耐えられるかまだ分かりませんが、消えたらまた押すだけなので簡単だし思い通りのとても良い商品でした!

4 2019-04-17

オムツ用スタンプを探しており、スタンプ台が必要無いのと、キャップを開け閉めしなくて済むものを探していたのでちょうどよかったです!
おまけにデザインもかわいくて好きな組み合わせを選べるので、とても良かったです。
オムツだけでなく、連絡帳や他のものにも使わせて頂いてます。
ただ…文字が少し斜めになってるような?気がしたので星4つで。
357676-20190311-00332720

• よっふさん
  • よっふさん

5 2019-04-13

レビュー書いたらプレゼントって書いてあったけれども、プレゼントを選ぶ欄がなくて残念。
昨日届いて早速使ってみた。
ガーゼタオル:◯
タオルエプロン:✖材質のせいなので仕方がない。
デザインがとてもかわいくて自分用にも購入しようかな

5 2019-03-28

洗濯OK
保育園グッズに使うため購入しました。おむつに名前を書くのが大変そうだったのと、字があまりキレイではないので…
心配はにじみでしたが、まったくにじまず服や肌着、タオルに(端っこ)スタンプしてもしっかり印字?されます。
ネコのフレームも可愛くて、子どもが大きくなったら喜んでくれるかなーと思います。安いしずっと使いたいです。
レビューを書いたら替えのインクも送られてきました。有り難いです。

• mahiiiiiiiさん
  • mahiiiiiiiさん

4 2019-03-13

保育園入園に向けて
まだ紙にしか押していませんが綺麗に押すことが出来ました!
シンプルに、ニコちゃんマークと名前フルネームでお願いしましたがとても良かったです。

5 2019-03-10

出産祝いに!
なにかと名前を書くのが増えると思っていたところにこのスタンプを見つけました!かわいいです!
レビュー書いてインクのプレゼントもらおうと思いましたが選択が無かったので勝手に投稿!笑
レビューを書くの選択ができるようになったら尚◯ですね、、

• molly4908さん
  • molly4908さん

5 2019-07-30

便利
とても使い勝手が良く、服やオムツなどにガシガシ押せるので便利です。上の娘の時に気づいてれば購入したのに…と思いました。

4 2019-06-09

簡単に名前付けができるのでもっと早く買えば良かったなと思いました。
まだ洗濯してないので洗濯しても落ちないといいなと思います。

5 2019-06-09

使いやすい
子供の保育園用の物に押印するために買いました^_^
フレームなし文字のみにしたら1番大きいので、オムツにはそれを使用します。フレームありの物も買いましたが、上段フリガナ小さめで下段漢字普通サイズにしてみました。連絡帳や洋服にはそちらを使用したいと思ってます♫

• JIGEN0260さん
  • JIGEN0260さん

4 2019-04-26

可愛いです
主にTシャツや肌着に使っています。安いスタンプよりデザインがあるので可愛いです!
でもオムツに押しにくいので星-1です。私の使い方が下手なのか…

4 2019-03-26

簡単でスタンプしやすいです。オムツにスタンプするのは、少し文字が小さい気はします。

5 2019-03-22

とっても可愛いです!
娘の入園用に購入しました。ちょうど良い大きさでとっても可愛いいです!到着まで日にちがかかりましたが、商品は大満足です!

4 2019-03-15

無事に届きました!
思ったより少し小さいと思いましたが、まだ子供が字読めるわけではないのとコンパクトなのでどこでも押せそうです!これからの入園準備に活躍してもらいます!!

4 2019-03-15

オムツ用に購入
オムツに押すには思ったより小さめで綺麗に押すのは難しいです。ノートや袋の名前に使えそうです。デザインが可愛くてスタンプ台いらずが最高です。
レビュー投稿でプレゼント。とありますが、欄がありませんでした。それだけが残念です。
注文番号 357676-20190304-00116819

4 2019-03-14

オムツ用として。
オムツ用として購入しました。デザインに惹かれてこちらを選びました。
オムツに押して数分後にインクを触ると、多少手につきましたが、神経質な人でなければ気にはならないと思います。
レビューを書くとインク他が貰えるとありましたが、選択欄がなかったのが残念です…。