• 5 2020-09-11
  • かわいい(´∀`=)
  • 娘のおむつの記名用スタンプとして購入させて頂きました。口コミ拝見するとインクが乾かないというコメントが多数あり不安ながらもフォントとデザインの可愛さが気に入りポチっとしました。笑結果、全然問題ありませんでした。みなさんのはなぜそんなに乾かないんでしょうね?インクの選択ミスかインクのつけすぎか?数秒で乾きましたよ?一度キッチンペーパーで抑えたら完璧でした。デザインはイメージ通りで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-22
  • 本体もスタンプも可愛い!けど滲む
  • おむつ用の名前スタンプを探していて本体もスタンプ絵柄も可愛かったのでこちらを購入しました。特に本体は子ども向けの色合いのものがほとんどの中こういう黒でシンプルなデザインはめずらしくてとても気に入りました。実際スタンプ自体を使うのは親が多いと思うのでもっとこういう大人向けの商品が増えるといいなと思います。使い勝手は、、スタンプの蓋を開けたとたんバネで押し込まれていた部分が飛び出し ・・・(続きを読む

4 2021-03-26

とっても良いものが届きました✨
オマケも事前につけていただいて助かりました!!
ありがとうございます!!
4月からの保育園で、大活躍です!!

4 2021-01-11

ポンポン押すだけでかわいく名前が書けるのですごく便利です。
長男の時に重宝しているので、次男にも買いました。
おむつに使っていますが、乾く前でも重ねてしまえばすぐに持っていけます。
でも回りにインキが移ってしまうので、印面は内側にしてます。
時々、スタンプがダフる(詰まって戻らなくなる)ことがあり、
それが若干の不満です。

5 2020-09-11

かわいい(´∀`=)
娘のおむつの記名用スタンプとして購入させて頂きました。
結果、全然問題ありませんでした。みなさんのはなぜそんなに乾かないんでしょうね?インクの選択ミスかインクのつけすぎか?数秒で乾きましたよ?一度キッチンペーパーで抑えたら完璧でした。デザインはイメージ通りで可愛くて大満足♡
余談ですがおまけの口紅がおもちゃみたいでつかわないかなぁと思いながら試しに塗ってみたらめちゃくちゃいい色でびっくりしました笑 検索してみたらまぁまぁな値段でさらにびっくり笑 ありがとうございました!使わせていただきますー♪

5 2021-04-08

可愛いし便利
服のラベルは滲みましたが
靴下やタオルには綺麗に押せました
洗濯はまだしてませんが
可愛いので満足しています!

5 2021-03-26

予想よりかわいい!
想像以上の仕上がりで感動!
オーダーする時、迷いに迷って「バランスどーかなぁ…」と少し不安が残る感じだったのですが、
届いた商品はバランス完璧!!すごく見やすくて、可愛さもあってバッチリです!
他のデザインでも作りたくなっちゃいました!笑

5 2021-03-25

買ってよかった(^^)
到着が早かったので保育園準備が早く終わりました٩(๑•ㅂ•)۶
小さいので靴下にも押せて大活躍です!
乾きにくい素材のものに押す際は直ぐに触らない要注意です!

• EMUSIさん
  • EMUSIさん

5 2021-03-21

くろしん
文字、サイズ共に丁度良く印字も綺麗に仕上がっていたので満足です。またリピートします!

• あー1130さん
  • あー1130さん

4 2021-03-17

紙おむつとマスクの記名用に購入。かわいいです。デザインフレームのふうせんで注文したのですが…インクのつきかたでフレームと名前が重なってしまう感じなので、名前を目立たせようとおもうならフレームなしのアイコンのみの方がいいのかもしれませんね。

• 12imo10さん
  • 12imo10さん

5 2021-03-02

これからの保育園や小学校準備に向け購入!名前を書くシーンは多いので高期待。

5 2021-01-23

リピ購入です。名前横にいちごのモチーフを付けてもらったら真っ黒になって何がなんだかわからないのでいちご付けたの失敗しました。以前はさくらんぼにしたらちゃんとさくらんぼってわかるし可愛いです。

4 2020-09-21

2回目の購入
1年前にも購入し、今回2回目の購入です。1回目に購入したときは、文字が彫られた部分が剥がれてスタンプ本体に巻き込まれ使えなくなったため、再度購入しました。前回も今回も、インクの乾きはあまり良くないです。特にオムツ。
ただ代替になるような可愛い名前スタンプが無く、実際に使いやすかったので、またこちらを購入しました。もっと可愛くて速乾機能が高い商品があればそちら選びます。

4 2021-04-16

インクカートリッジの取り付け方法がわかりにくかったのですが、スタンプは文句無く可愛かったです!

4 2021-04-13

子供の服の名前付けに用に購入。
タグだと滲んでしまう物やスタンプが大きくハミ出してしまう物もあったのでもう少し小さめだと良かった。
物自体はとても便利で可愛くて子供も気にいっていたので上の子の分も購入しようと思います。

• 鈴清さん
  • 鈴清さん

4 2021-04-11

概ね満足
乾くのは時間がかかりますが、大体のものには使えますしす。絵柄も色々あるので、双子で違ったものを作れて良かったです。もう少しお安かったらもっと良いのですが…

4 2021-04-11

とってもかわいいです!
新幹線好きの息子に、購入しました。線路のフレームを付けたかったけれど、2列にするので文字が小さくなってしまうのが心配でフレームなしで作ってもらいました。思っていたより小さめだったので、フレームなしで正解でした^^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ