お名前スタンプ シャチハタ 名前スタンプ ...(お名前スタンプ SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 入園準備で買いました。インクが多かったのか推し方が下手なのか枠まで滲んでしまいますがとっても可愛くて満足です!ただ説明をよく読んでなかったので私が悪いのですがおむつは全然乾かなくて困ってしまいました ・・・(続きを読む
  • わにむりんさん
  • 3 2020-03-16
  • 小さめですが、デザインは他店よりもオシャレで可愛いです。オムツに押してみると、なかなか乾かなかったです。インクが擦れて手もオムツも黒くなってしまうので忙しい時には不向きで残念です。速乾性があったら良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-02

カワイイです!
思ってたよりも小さかったですが、めちゃカワイイです♪
カワイイので概ね満足ですが、
ポンポン効率よく名前を付けたかったので購入したのですが、乾きが遅い…
押すものにもよると思いますが、つるつるしたものは乾くのに時間がかかりますね。
それと、印面が斜めになっているため、まっすぐ押すのにコツがいるので☆-1です。

4 2020-07-29

購入から商品到着までがすごく早くて助かりました!!!スタンプは、とても可愛くて字もはっきりみやすくて保育園の物品にどんどん押していこうと思います⭐

5 2020-04-10

保育園のおむつに名前を1枚ずつ書かないといけないので、本当に本当に便利で助かっています!

4 2020-03-27

とっても可愛くて満足です!

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

4 2020-03-12

リピートしました
2年前に上の子用で購入し、大変重宝しました。
今度は、下の子用で購入しました。以前より、フォントが太くなってたので、星4にしました。
フォントの太い・細いが選べるとさらにいい商品だと思います

4 2020-03-05

使いやすくて入園準備が捗りました!
ただ、やはり乾くのに少々時間がかかります。

5 2019-11-12

かわいい!
保育園用に購入させていただきました。
試しにオムツに押したらかわいいです!
文字+絵文字だけにしたら、
シンプルで文字も見易かったです。
自分用にも使う場面があればまた購入したいです。

4 2019-10-24

頼んでからすぐに届きました!保育園が始まるのでオムツやタオルなど全てに名前を書かなあかんからスタンプで手間がはぶけました!

4 2019-09-19

簡単です
押すだけなので、簡単に名前が押せます。
ただ、速乾性はないので、ビニールに押すとかな〜り乾くのに時間がかかります。
オムツと汚物をいれるビニール袋にばばばーっと押したはいいものの、乾かないので、朝の急ぎのときは使わない方がいいです💦

• つ5さん
  • つ5さん

4 2019-09-12

可愛い
寝転んだらパンダの絵にしました。とても可愛いです。でも黒いところが多いので、インクの消費が多くなるのと押し方によっては縒れてしまいそうなのが心配です…。

4 2019-03-16

娘も大喜びです
保育園入園準備のために買いました。
今まではスタンプ台を使用するタイプで毎日使うのに、少し面倒だったので片手でポンポンと簡単に押せるものはないかなと探していたところこちらを見つけました!
たくさんの可愛いアイコンにとても悩みましたが、娘が気に入ったパンダに決めました。
少しだけイメージよりも小さかったですが洋服やタオルに押すにはとても良いサイズでした!(オムツに押すには少し小さめかな)
洗濯にどれだけ耐えられるかまだ分かりませんが、消えたらまた押すだけなので簡単だし思い通りのとても良い商品でした!

4 2019-04-17

オムツ用スタンプを探しており、スタンプ台が必要無いのと、キャップを開け閉めしなくて済むものを探していたのでちょうどよかったです!
おまけにデザインもかわいくて好きな組み合わせを選べるので、とても良かったです。
オムツだけでなく、連絡帳や他のものにも使わせて頂いてます。
ただ…文字が少し斜めになってるような?気がしたので星4つで。
357676-20190311-00332720

5 2019-03-28

洗濯OK
保育園グッズに使うため購入しました。おむつに名前を書くのが大変そうだったのと、字があまりキレイではないので…
心配はにじみでしたが、まったくにじまず服や肌着、タオルに(端っこ)スタンプしてもしっかり印字?されます。
ネコのフレームも可愛くて、子どもが大きくなったら喜んでくれるかなーと思います。安いしずっと使いたいです。
レビューを書いたら替えのインクも送られてきました。有り難いです。

• molly4908さん
  • molly4908さん

5 2019-07-30

便利
とても使い勝手が良く、服やオムツなどにガシガシ押せるので便利です。上の娘の時に気づいてれば購入したのに…と思いました。

4 2019-06-09

簡単に名前付けができるのでもっと早く買えば良かったなと思いました。
まだ洗濯してないので洗濯しても落ちないといいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ