• まあ5684さん
  • まあ5684さん

3 2024-04-18

インクがすぐ乾いて薄くなるので補充がちょっと面倒💦

• ゆち6592さん
  • ゆち6592さん

3 2024-04-13

入園にむけて購入しました
とても使いやすかったし
デザインが可愛くて満足してます。

• k7333さん
  • k7333さん

3 2024-04-10

シャチハタのオムツポンよりはかなり小さいです。
でもシャチハタと違ってスタンプ台に印面をつけなくていいのはいい点。
メリーズファーストプレミアムに押しましたが、
オムツにシワが多いのかあまりいい感じには押せない。
インクをたくさん補充してもちょっと薄い。しっかり上下にぐりぐりと押さないと名前が見えにくい。
保育園の先生から何も言われてないので、大丈夫なんだと思いますが…。

3 2024-03-31

配送がはやく助かりました
これからたくさん使います

• Soutamamさん
  • Soutamamさん

3 2024-03-31

使う前から残念
使用する前に、名前のゴムの部分が取れてしまったので残念です。使用のたびにインク補充が必要というのも面倒です。

• mom1072さん
  • mom1072さん

3 2024-03-30

インクが浸透するまで時間がかかったんですが、すごく可愛く楽にスタンプできて助かりました!

3 2024-03-17

初回は、カートリッジのインク補充、取り付けにとまどったが、同封のメモを見れば、問題なし。今のところ、普通に使えている。

3 2024-03-13

娘の入園準備にと購入しました。沢山の洋服にすぐにネームスタンプが押せたのでとても助かりました!
服やズボンに直接押しましたが、とても綺麗に押せました^_^
カートリッジにインクを染み込ませる際に、毎回取り出さないといけない為手間は掛かります。それ以外は、何も問題なく使用できました(^^)

3 2024-03-12

可愛いし押しやすいですがどのくらいインク出したらいいかいまいちわかりません😣何回かやったら出来るようになりそうです!!

• SYK1226さん
  • SYK1226さん

3 2024-02-28

保育園の名付け用に購入しました。
口コミにあったインクを付ける作業自体は、付属の用紙に記載された通り綿棒等で伸ばせば、問題なくできました◎
カードリッジの付け外しに最初手間取りますが、そこまで難しい作業ではないので慣れれば問題ないと思います。
仕上がりは、端のほうがなかなかインクがうまく付いていないようで薄くなってしまい、
何度か試したりインクを追加したため、★3つにさせていただきました。

• re-na0000さん
  • re-na0000さん

3 2024-02-27

紙にスタンプするのは細かいデザインを選んでも、しっかりスタンプできて可愛いけど…他だとちょっとごちゃごちゃってなっちゃうイメージです。
猫のイラストと足跡のデザインにしたのですが、オムツにスタンプしたかったので足跡は入れない方が良かったなーと😅
商品としては便利なものだと思います🙆

• 2Mteさん
  • 2Mteさん

3 2024-02-08

数年前に上の子用にこちらを購入し、今回下の子の分を購入しました。到着も早くスタンプのクオリティも相変わらず素敵でした。これからたくさん活躍してもらいます。けどスタンプの台紙がボロボロで、、中古かな?と思うほどでした。台紙にスタンプするため一度外して戻そうとしたら、角が少し切れていたせいでうまくハマってくれず、余計にボロボロになってしまい少し残念でした。

• さわ6620さん
  • さわ6620さん

3 2024-01-09

2人目用で購入しました。
ぽんぽん押せて楽です。

• hiiitan17さん
  • hiiitan17さん

3 2023-04-10

名前が曲がっていました
最初に届いたスタンプは名前が曲がって彫ってあり、えんぴつのフレームを選択しましたが、手の部分には必要の無い線が残った状態でした。問い合せをした所、作り直しをしていただけるとのことで、本日新しいスタンプが届きました。新しいスタンプも曲がって見えますが...最初のものよりは綺麗でした。ゴムは両面テープで貼り付けてあるだけなので、自分でゴム板をカットして調整して貼り付けることにします。デザインは豊富で可愛く、名前シールだとすぐに剥がれてしまい心許ないため、スタンプでしっかり名前付けが出来る点は嬉しいです。

• masu4119さん
  • masu4119さん

3 2023-04-05

可愛い柄のスタンプでした。商品の発送も早く助かりました。
ただおむつに押すと思ったより薄く、次回はインクを足す量を増やしてみようと思いました。