お名前スタンプ Pon’t とStamp 名前スタン...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちい9433さん
  • ちい9433さん

5 2019-07-27

悩み解消!
保育園の名前付け準備にアイロンシール等々試してみました。
が、不器用というかせっかちというか…うまくつかず(^_^;)
なので、そちらは諦め 探していたところこちらのスタンプが目にとまりました!
飽きのこない ドットのラインに名前、とシンプルにして頂きました!
姓名が5文字なので一文字も6ミリと大きく(シールタイプは小さいサイズが多すぎる…)大変有難いです!
これではかどります!
インクが擦れて 畳んだり しまえないなぁ…と思ったら ティッシュで3回程押さえて 付かなくなったのを確かめてから畳んだりしました。
そうすれば、私は問題なかったです。
まだ、届いたばかりで洗濯はしてませんが もし消えても また押せば良いので きっと楽しく使えると思います。
私は 購入して良かったなーと思っています!

• もぐ9695さん
  • もぐ9695さん

4 2019-04-07

丁寧に配送頂きありがとうございました✨
スタンプはとても便利です、

• a;yaさん
  • a;yaさん

4 2019-03-30

オムツ用に
保育園のオムツ専用に購入しました。ぽんぽん押せるので楽しいです♪ただ、オムツがボコボコしてるので、どうしても四隅まで一緒にスタンプされてしまいます。それでもデザインがかわいいのでとても気に入っています。服やコップなどは別のいろんなサイズがあるお名前スタンプを用意したので、ひたすらこちらの商品はオムツに使おうと思っています。

• taks75さん
  • taks75さん

5 2019-06-04

毎日の保育園グッズにふる活用しています。
購入後2ヶ月以上使用していますが、毎日の洗濯に色あせることもなく、服、布団、紙おむつなど、必要なときにポンポン押して使っています。3月で納期が非常にかかってしまったことが不満点でしたが、商品自体の満足度はこれまでのどのお名前グッズよりも優れています。

4 2019-04-25

かわいい
他の方のレビュー通りちょっと小さいかなーという印象です。上手に押さないと両端が黒くついちゃいます。キレイに押すにはこつが入りそうですが、可愛いので満足です。

5 2019-04-20

便利
とても可愛いし便利。
布にも対応凄いです。
最初にシールを買ってしまいましたが、
もっと早く知りたかったー
シール剥がれたらスタンプ押します。
またリピすると思います。
早く届いて有難かったです。

• T.B.Uさん
  • T.B.Uさん

5 2019-04-17

これは便利です!凸凹した記事にも綺麗に押せるし、洗濯しても落ちません。
買って良かったです!

• yukikko8059さん
  • yukikko8059さん

4 2019-04-15

入学時の名前書きで利用しました。
とても使いやすいですが、
漢字とひらがなを両方購入したので、本体にどっちがひらがなで漢字か分かるようにして頂けるともっと使いやすかったと思います。

4 2019-04-13

幼稚園に持って行くオムツ用に購入しました。幼稚園に履いて行くスニーカーの中底にもスタンプしてみました。毎日履いているのに、今のところキレイな状態のままです。
デザインも可愛くて満足です。

4 2019-04-11

保育園に入園の為購入。
おしめやタオル等に使うのにとても便利
準備も早く出来ました。

5 2019-04-10

簡単でいい
入園準備用に。シールだと剥がれてしまうので、こちらを追加で購入。数回洗濯すると薄くなるので押し直しが必要ですが許容範囲です。スタンプ台なしは本当ラク。満足でした。

4 2019-04-07

ほぼ満足!
次女の保育園必要品に使うために購入しました。乾きが少し遅いかなーと思ったのが☆マイナス1だけど、かわいいし、写りもハッキリなので、満足です!

4 2019-04-02

かわいい!
4月の入園に間に合うか心配でしたが
無事届いて助かりました。
ちょっと小さいけど、スタイなんかにポンポン押せて便利!綺麗に押せるし、洗濯しても問題なし。何より可愛くて、テンションあがります!

4 2019-03-31

使用してみて
通常の布地やオムツ程度のおうとつの物にも問題なくスタンプ出来ました。手書きよりも楽ちんで非常に効率的です。
さすがにパイル地のようなものには使用できませんでしたが用途範囲は広いように思います。
あとは、インクの使用寿命がどのくらい持つのか今後確認したいと思います。

4 2019-03-29

[受注番号]357676-20190315-00162812
保育所準備のために購入しました。
オムツやタオルなどの名前書きに使いたいと思います。
大きさはオムツに押すには少し小さい気もします。まぁ名前が見えればいいのでしょうが。