お名前スタンプ Pon’t とStamp 名前スタン...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

便利〜!
毎日おむつにポンポン、もうコレが無いのは考えられません。最初はおむつに対して小さいかなぁ、と思いましたが園から特に何も言われず。洋服にも押せるので(内側襟の下あたりに押してます)このサイズでむしろ良かったかも。綿の下着に押して毎日じゃぶじゃぶ洗ってますが2ヶ月経った今も未だにくっきりです。ただお店の対応が残念だったので星マイナス。この週に届く、とのことでいまかいまかと待って金曜日の夜7時半、「デザインが変更になるのですがよろしいでしょうか?」…えぇ今そんな段階〜!?(泣)気に入らなかったら使用後も無料で交換okというのと電話のお姉さんは良かったのでとりあえず早く送ってほしいとお願い。日曜日には間に合ってひたすら押しまくり、月曜日から登園しました。他の人のレビューでも連絡がなく〜とあったのでその辺の対応があるとありがたいと思います。子ども関係は早め早めを心がける、良い勉強になりました。デザイン変更は気になりませんでした。こだわりがあるなら別ですが。

4 2019-07-15

ほんとうに消えない
保育所に行くようになって、毎日毎日オムツに名前を書かないといけなくて、すごくめんどくさくなってきたし、苦労してアイロンで名前シールを付けたのに、取れてきていたので名前スタンプを買うことを決めました。
最初はインクがいっぱい付いていたので、
すぐにオムツを重ねたり、カバンに入れるとインクが付いたりして、インクが乾くのにも結構な時間がかかるから嫌だなっと思っていたのですが、服のタグに付けていた名前は今もクッキリ付いていて、重宝しています。
今回はインクを追加購入しました。
ほんとに助かってます。

• 18748070さん
  • 18748070さん

5 2019-04-11

保育園のオムツスタンプ
子供のオムツの名前の記入をしばらく手書きでやっていたのですが、オムツスタンプと言うものを知って色々探していたらこちらの商品に出会いました?(^o^)/
色々なものに使えるので、しばらく使えると考えたらお手頃かなと思い購入しました♪
デザインも使い勝手もすごくいいです!
また機会があったら、購入しようと思います!

5 2019-06-27

スタンプのイラストが可愛いので入園準備が捗りました。、

5 2019-05-20

便利
柄も可愛く、急いでいるときにポンと簡単に押せるのでまた購入したいです!

4 2019-05-17

友人のお子さんの保育園入園を機に
プレゼントしました。
友人も喜んでくれたのでよかったです。
GW前の注文でしたが、ちょうど連休に入り
納期が遅れるのは承知していました。
ただ思ったよりも遅く、問い合わせたところ
そのあと発送していただいたようです。

5 2019-05-04

娘はパンダ好き…だけど、パンダのものは男の子向けが多く困っていたのですが、こちらはフレームを選べるので、女の子っぽいフレームにして、娘らしいデザインでお願いできました☆
オムツ、衣類どちらにも使えるので助かります。

4 2019-04-16

かわいい
とても可愛くて大満足です!
あといろんなサイズが選ばれば
もっと有難いなと思いました。

• xxnyqxxさん
  • xxnyqxxさん

5 2019-04-15

ハンコも可愛くてお値段も!!!
可愛さもお値段も全てはなまるですごくよかったです!!!子供も気に入ってくれました。
もう少し大きめの文字サイズのスタンプも出てくれたら是非買いたいです!!!

4 2019-04-15

可愛い
息子の保育園準備で購入しました。
可愛いし、布にもプラスチックにも押せるというのが魅力的でした。
もう少し値段が安ければなおいいと思いますが、インクを買えばずっと使えるということでこちらにしました。
いちいちスタンプ台でインクをつける必要がないのもいいと思いました。

5 2019-04-15

入学準備
とても楽チン!
たすかりました!
かわいくて子どもも喜んでます!

5 2019-04-11

かわいい!便利!
届きました!
とても可愛くて便利そうです!
今日からバンバン使います!

• Fυко☆さん
  • Fυко☆さん

4 2019-04-10

満足
保育園用のオムツに使用したくて購入しました。スタンプ台を使わなくて済むのはとても楽で、手軽に早く名前付けができます。最後まで悩んでフレーム付きにしましたが、フレームはなくても良かったかな…

• Choma18さん
  • Choma18さん

4 2019-04-09

かわいい♡
とっても使いやすく時短になり、デザインも可愛いです(^^)
ただ、靴下は洗濯したら滲んでしまったので☆−1で( .. )( .. )

4 2019-04-09

すごくかわいいです!!
息子の保育園入園準備用に買いました。布にもプラスチックにもオムツとかにも押せるのですごく役に立ってます。強いて言うならバランスよく押すのに位置を合わせるのが大変なのでハンコが押させる位置みたいな印があればいいなと思い★マイナス1にしました!