• janet7505さん
  • janet7505さん

4 2022-06-27

今まで 使った唇美容液で一番いいです。
コスパも最高です。リピートします!

5 2022-01-13

良かったです
スースーするけど痛くはないです。
塗ると少しぷっくりしたような気がします。
発色は強くありませんが、自然な感じでした。

4 2020-02-20

可愛かったです
箱を開けた途端、可愛いーってテンションあがっちゃいました^^;自分用とプレゼント用の2本、どっちも色のつかないリッププランパーを買いました。
潤い感は結構あります。ブランパー効果は低めなのかな?付けたてはヒリヒリする感じでしたが、すぐに普通に戻りました!
ラッピング別で購入しました。紙袋の中が花柄で、わたしが欲しいくらいです。すごくかわいい。
星マイナス1なのは、二つのリップブランパー、花の色の一つは発色の良いピンクなのですが、もう一つは白っぽい?色が抜けてる?ような感じのお花で少しガッカリしてしまいました。可愛いお色がよかったな。一つはプレゼント用なので、いい方を渡そうと思います。
それ以外はすごくおすすめの商品です。

5 2022-01-23

見た目がかわいくてテンションあがります♪♪
中身もしっとりしてつけ心地いいし、それでこのお値段は良心的です! 私はお出かけの時化粧ポーチを持ち歩かないんですが、グロスだけはバッグに入れてきます。
ただグロスだけなので時々落としてしまったりするのであまり高いのは買えなく…このお値段なら予備でもう2本くらい買っておいてもいいかなと思っちゃいました!

5 2019-09-14

安くて
また買いました
凄いいいです お得に買えてラッキーです

5 2019-09-10

いい感じです。、半額で買えてラッキーです
ありがとうございます

4 2019-08-22

かわいい!
就寝中の保湿用に購入しました。
見た目は花が入ってて、ギフト用にもいけそう!かわいい!
私の勘違いですが、ただのクリアだと思ってたのですが、金箔が入ってます(金箔は容器の柄だと思ってました)。色はつかないので問題ないです。
この商品の約2倍くらいの価格のリッププランパーも持ってますが、どちらも唐辛子エキスがが入ってます。こちらはもう1個の比べてソフトにスーッとする位でピリピリはしないです。ピリピリ感求める人は物足りないかも??^ ^

4 2022-02-17

ちょっとしたプレゼントにうってつけ
ただ自身が使うわけじゃないので効果の程がわからないの

5 2022-02-05

友達から誕生日プレゼントでもらって自分でも購入しました。しっかり潤ってくれるので寝る前につければ朝までしっとりしています。おすすめです。

4 2021-12-17

友達へのプレゼントに購入。
かわいいし気に入ってもらえてよかった。

5 2019-09-23

可愛い
寝る前につけても、普段使いでも使える!
保湿されます。

4 2019-01-14

友人の誕生日プレゼントに☆
誕生日プレゼント用で購入しました☆
ラッピングがとても可愛く、配送も早かったです!
中身は見てないので☆4つです!
友人にプレゼントするのが楽しみです!!

• hime8823さん
  • hime8823さん

1 2022-02-06

石油?くさい
見た目が綺麗で買いましたが、付けた瞬間はミントっぽい感じですがすぐに口の中に石油だか灯油のような油の匂いがひどくてつけていられません。何度か試したのですがちょっと無理です。

3 2020-03-17

良かったです
姪っ子にプレゼント用に購入、喜んでました。

1 2019-12-12

リッププランパーが欲しくて、コスメサイトのレビューなどで高評価だったのでこちらの商品を購入しましたが、結果はガッカリ。
リップを開けたらメンソールの香り。期待して塗ってみたらメンソールじゃなくて灯油っぽい臭いでした。
すぐ消えればまだ使えるかも!と思って期待しましたが、30分経っても1時間たっても臭いはきえず…。
プランパーといえば、唇のボリューム!とボリュームが出るならまだ使える!と思ったけど、そちらの方も全く期待ハズレ。
配送時の袋も、商品のパッケージも、同梱してあったチラシも全てが可愛くてかなり気分が上がってたので、余計に虚しい気分になり、残念でなりません。